ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cheng_c

[原始] 522一战,血泪史+海量狗狗

看数学来看数学
楼主你好,我看到你说到IR里有个training的题目,有3个tab,第三个tab你说又分3个session,每个session又有2个table,我想问下:
1. 这里的session是啥意思哈?
2. 每一个session为啥要用2个table表示呢,这2个table有什么区别吗?
popup 发表于 2013-5-25 23:24
楼主你好,我看到你说到IR里有个training的题目,有3个tab,第三个tab你说又分3个session,每个session又有 ...

session是这个公司总共举办了3组这样的。。。额。。。培训过程,每组8个人,每组之间相互独立。
也就是说,题目提供了3组相互独立的数据,每个session有a1-a8,8个数据。两个table只是排序方式不一样,第一个table是按照training前的成绩排序,第二个table是按照training过后的成绩排序。
cheng_c 发表于 2013-5-27 22:54
session是这个公司总共举办了3组这样的。。。额。。。培训过程,每组8个人,每组之间相互独立。
也就是说 ...

那我是不是可以理解为1个session的2张table里的数据除了排序顺序以外是一模一样的? 那如果我要算1个session的平均值的话需要把一个2个table的16个数据加起来求平均呢还是只要对任意1张表的8个数据求平均就行了哈?
popup 发表于 2013-5-28 00:13
那我是不是可以理解为1个session的2张table里的数据除了排序顺序以外是一模一样的? 那如果我要算1个sess ...

数据是一样的。平均8个就可以了。我没遇到让我求平均的也。。。
cheng_c 发表于 2013-5-30 21:28
数据是一样的。平均8个就可以了。我没遇到让我求平均的也。。。

好的,谢谢啦~
xiexxxxxxxxxxx