ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 困惑中。。。

楼主
个人背景:

3年香港bulge bracket IBD工作经验,美国top 5 undergrad,22岁,G720,GPA 3.6

申了3个美国的top MBA prorgam全都没有面试。

年龄是一个硬伤吗?还是GMAT?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
top 20还是什么。我一直觉得不能轻视top school,坐等大神回复
板凳
LZ是天才吗 22岁就已经有3年工作经验了。。。
地板
dannywjz 发表于 2013-5-21 20:32
LZ是天才吗 22岁就已经有3年工作经验了。。。

是喔。。。。
22岁,3年......这得15岁读大学or16岁读3年读完......
我也看得很困惑
希望楼主再写详细点
楼主必然是申了Harvard,Stanford,and Wharton吧……

不录取也是正常
看了一下楼主的id,楼主14岁的时候就开始上CD了,真是志向远大啊……
不见得是原因,for your reference only:
http://poetsandquants.com/2011/06/06/harvard-down-on-finance-types/
fatmoe 发表于 2013-5-21 23:38
看了一下楼主的id,楼主14岁的时候就开始上CD了,真是志向远大啊……

我是class of 2010,05年时准备申请美国的undergrad,所以注册了CD号。。。已经很多年没有回来了

16岁上的大学,去年申请时22岁,当时有2年工作经验,但是入学时就应该算3年了吧

准备的有一点仓促,但是自己觉得essay花了很多心思,写的比较真挚。GMAT是工作前考的,720+AWA6.0