ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[公告]因服务器托管机房网络故障,论坛访问较慢,恢复中。。。

楼主

[公告]因服务器托管机房网络故障,论坛访问较慢,恢复中。。。

从12月15日凌晨起,因服务器托管机房网络故障,造成ChaseDream论坛访问困难,持续时间超过24小时,托管机房正在组织抢修,目前逐渐恢复正常,完全恢复还需要一段时间。

在网络访问完全恢复正常之前,FTP下载暂停,尽量保证论坛的访问速度。

12月16日,晚11:00,论坛浏览恢复正常。

沙发
+U!+U!
板凳
難怪都上不來!! 加油!
地板
老大辛苦了!注意休息啊!

谢谢zeros' 告知!!!  不然我以为I get locked out or my pc went wrong after trying for many times both in last night and ealier in the morning.  Imaging 好不容易learning a lot from a lot of posting, then in a sudden I can't even get here. 都快急死人乐.  谢谢, 谢谢.  从这件事我想, 如果那一位在west coast, or state's 的人, 想有个联系如果有个什么, 请告诉我.

辛勤劳动CS experts,  多谢多谢

Zeros, you may want to consider a RAID system.

The down time drove us nuts. Thanks for the recovery though.

我说怎么回事,这两天上网就不容易,上还这么慢,不过猜到上网络问题。

辛苦了哥们!!

是啊,,我昨天连了好几次都不上, 还以为是北美上不了,问了其他几人都是这样.

等完全好了,一定要sue 那ISP,,,,

辛苦老大了!!!

上不了CD心里真着急

原来如此。