ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: axlrhz

[咨询答疑] 申请PHD推荐信一定要professor写么?

axlrhz 发表于 2013-5-5 06:30
噢 这样,我spring进来的 才10个人,sample太小了。。。哥们是申请了PHD吧。。是finance么?恭喜了。。 ...

是啊,申finance的是少数
axlrhz 发表于 2013-5-5 01:26
一般没人申PHD。。。

你们系2012 Fall入学的人申PhD的不少,有些人也会申Bschool,不一定是fin专业。
楼主申请研究生还是本科 ? 我可以帮你弄到常春藤教授的推荐信, 各个专业, 你条件可以的话  哈佛的也可以。 需要的联系我 ,私信我, 我不是中介,,全程淘宝交易
y0nan 发表于 2013-10-30 18:00
楼主申请研究生还是本科 ? 我可以帮你弄到常春藤教授的推荐信, 各个专业, 你条件可以的话  哈佛的也可以 ...

你怎么办到的?伪造信件?
美国博士申请 发表于 2013-11-3 11:18
你怎么办到的?伪造信件?

我晕, 伪造是犯罪!!!!!!!!
http://blog.renren.com/blog/358119170/916540749?myblog
这是我帖子 里面有具体的介绍,  正儿八经的教授给你沟通交流后才写的.
各位申请美国英国本科以及研究生的同学们注意了, 不知道各位同学尤其是申请TOP30的同学在申请本科时有没有在找推荐人写推荐信时苦恼过,如果仅仅找高中的老师或者国内在校的教授作为推荐人写推荐信,那么对于申请帮助是非常小的。不过,我现在提供一个吊爆的服务,,,,,, 那就是可以为申请本科或者研究生的同学提供常春藤各个专业教授的推荐信,注意,这个可不是仅仅给你个推荐信就说是常春藤高校的,如果确认写推荐信的话, 教授会和学生通过邮箱联系 沟通 (并且是通过学校的邮箱,例如哈佛的就是@post.harvard.edu )具体流程如下:

首先学生给我一份简历,我把简历发给教授看哪个教授愿意写,只要教授愿意,学生只要先付押金,然后我把教授个人信息给学生,之后我在把学生邮箱给教授,教授会和学生联系交流,之后教授会让学生补充材料,以及交流推荐信的细节,也会给sample让学生看。学生在网申要用推荐信时,付全款,我通知教授出推荐信。如果写推荐信期间, 学生如果对教授不满可以告诉我(合理的要求), 我会根据学生的要求更换教授。全部淘宝交易,要是学生发现我找的教授是假的或者写不了推荐信,退全款在不相信,学生可以自行和教授要求视频。  需要注意的是 学生不可以告诉任何人推荐信是买的,因为这关系到教授的个人信誉问题。

只要学生综合条件可以, 哈佛和耶鲁的也可以, 不过哈佛和耶鲁的价格稍微贵点。常春藤的相对便宜点。

最后声明一点, 我不是中介,但我有小组在国外联系教授,所以有需要的同学速度联系我把。

现有两封 特价的哦 需要的联系我。

QQ1781469666 邮箱1781469666(AT) QQ.C0M  手机:15839400666