ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] [2013签经] 4.30 F1 上海梅陇镇广场八楼1000水果水果啦啦啦啦

[精华] [复制链接]
预约的是4.30下午3:30,不过两点就到那儿了,,人不多,然后楼下的工作人员GGMM就让我先去啦。
简单的说下【流程】
1.到梅龙镇广场,靠近奉贤路和江宁路那里,会有穿蓝衣服的工作人员等你的哦,把DS-160确认页、预约confirmation拿给他们看,他们会在你的DS-160上面写个号码,然后给你一张塑封的“入馆单”(没有入馆单不能进去的哦)

2.完成1之后呢,把需要的材料拿在手里,把包包(手机啥的都别拿)拿到江宁路66号(就是奉贤路那里右拐,一个小弄堂里面)去寄存,10块钱一个人(出来以后再付钱)

3.然后你就可以上去啦,直接上八楼,到了八楼,先去贴条形码(工作人员会告诉你的,贴在护照的背面)

4.贴完条形码,就能去排队安检了(注意:最好不要穿皮鞋、皮带、耳环之类的,到时候都要脱掉的,穿的帆布鞋就没关系

5.安检完,就按照指示排队验指纹、排队等待面试就是了。

下面就是我的【水果经历】(VO是个微胖的很可爱的white girl):

我:good afternoon,madam= =
VO:so what will you study in U.S ?
我:I'm going to study XXX in XX university.
VO:are you current an undergraduate student?
我:yes.
VO:when will you graduate?
我:this June.
VO:what degree will you get in U.S?
我:master of science.                       【期间VO MM一直在键盘上啪啪啪啪的打字啥的】
然后!!!
MM不理我了,自顾自看电脑屏幕上的各种信息啥的,我就慌呀(因为不是说不能沉默的吗),可是这个场景让我肿么开口吖,心里瑟瑟发抖,好怕悲剧了。
然后大概过了两分钟,MM喝了口水,继续看,又过了一分钟左右吧,MM突然对我说"you are approved.have a nice trip"然后刷刷的在我的DS-160上写了啥,留下了我的护照,把I-20啥的还给我了。
然后我激动万分的说完thank you准备走啦,MM把我叫住!!
对我说"you shuold take your I-20 with your passport when you are going to U.S, it is very important."
我诚惶诚恐的又说了一句"ok, i will. Thank you!"就走了。

【签证面试大概六七分钟,至少四分钟是在沉默中度过了,我。。。。T T】
存款证明、offer啥的都没看。
预约的15:30,结果不到15:00就面完粗来了。

今天1000水果了,祝后来的各位好运。

hi,请问你查过visa状态会否issue了吗,我也是昨天下午三点签完通过的,为啥状态一直是administrative processing 呀,谢谢
fengerjia 发表于 2013-5-1 12:34
hi,请问你查过visa状态会否issue了吗,我也是昨天下午三点签完通过的,为啥状态一直是administrative proc ...

因为今天大使馆放假...不会更新状态...明天再查查就好了...
fengerjia 发表于 2013-5-1 12:34
hi,请问你查过visa状态会否issue了吗,我也是昨天下午三点签完通过的,为啥状态一直是administrative proc ...

我昨天晚上回去查就已经是issued了
cheneylee 发表于 2013-5-1 13:00
因为今天大使馆放假...不会更新状态...明天再查查就好了...

enen ,果然是,多谢啊
hiahia~ 看到LZ签名档里面那句delaware,乐了。沾沾LZ喜气哈,其实我有点担心白人VOmm呢。哈哈希望水果啦~~
哈哈哈,加油加油,水果水果
森一也 发表于 2013-5-9 14:32
hiahia~ 看到LZ签名档里面那句delaware,乐了。沾沾LZ喜气哈,其实我有点担心白人VOmm呢。哈哈希望水果啦 ...

哈哈哈,加油,水果唷
楼主你好!不知道你还上不上CD... 想问一下UW商学院下这个MSIS怎么样啊?我是正在申请的,看到你说你是在这个program里的,不过现在应该早就毕业了吧,求回复!