ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dhxy

大全-D-17

以下是引用Pudding在2005-2-16 12:25:00的发言:

一語驚醒夢中人! 我竟一直把V想成一個國家, 真是個大豬頭...

趕快查了一下字典, 原來Vorticist是指什麼 "渦紋派畫家 / 信仰宇宙物質渦動說者", 這下懂了...

實在感謝fiscal GG的說明!

这个搞笑,跟我有的一拼,我看题的时候鬼使神差地看成所有法国画家了

以下是引用kevinling在2007-7-30 1:24:00的发言:

C是对的没有问题,

D我也觉得好像没有什么问题,且C是D的子集

文中说Only Vorticists use acrylic monochromes in their works
是不是等于说no others but Vorticists use acrylic monochromes in their works?

那么D为什么不对呢?

ding ding ding

没说F和V有什么关系啊,F里面非得有V吗???

老题新问

此题是否可以用充份必要推出??

every painting (A)→a french painter (B)

Vorticist (C) → No painting (~A)

Acrylic Monochromes (D) → Vorticist (C)

以上进一步得知

D→ ~A

A→B的逆否命题 ~B→ ~A

合并可变成

D + ~B→ ~A

这样的推理炼有错误吗??

D真的很难排除