ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chensiwei36

[校友答疑] 也许是JHU(非官方版)Carey Business School最好的master项目答疑帖-来自MSF在读学生

[精华]   [复制链接]
欢迎大家提问
chensiwei36 发表于 2013-4-25 07:24
欢迎大家提问

请问陈老师,MSF的学生大多住在哪里呀?是在legg mason大厦周围社区,还是在主校区homewood附近?如果住在主校区附近,去carey的交通方式有哪些?会有学校的shuttle送吗?万分感谢!
Deanjlu 发表于 2013-4-25 19:55
请问陈老师,MSF的学生大多住在哪里呀?是在legg mason大厦周围社区,还是在主校区homewood附近?如果住 ...

Legg mason边上有GMBA的同学,因为他们平时上课紧张.但那边很贵
所以大部分学生住在homewood这边. 去carey坐校车,然后换城市免费线路,大约四十五分钟的样子到carey. 学校的shuttle不直接去, 但晚上会半小时一班在carey接学生直接送到各个apartment
http://www.parking.jhu.edu/bluejayshuttle.html
这是学校shuttle的线路,FYI
chensiwei36 发表于 2013-4-26 09:57
http://www.parking.jhu.edu/bluejayshuttle.html
这是学校shuttle的线路,FYI

谢谢陈老师!!!
陈老师,您好!您觉得的英国的金融硕士怎么样?我拿到了英国帝国理工IC的MSF和JHU的MSF,这两个项目都是一年,IC的商学院建立时间比较长,有各种认证神马的,而且项目课程比较偏quant,感觉学的东西比较多,JHU的MSF比较新,主要是今年招了很多人,被大家说的很水的样子。我的目标是上完学直接回国找工作,您觉得这两个项目哪个回国会更受银行,证券这样的金融机构认可?谢谢老师!
顶一下^^
紧急求问陈老师!!!我是19号Justin面试的,面试官这周三跟我说被录取了,但是今早同批面的同学收到AD了,我还没收到官方AD邮件,是不是出问题了。。。
并且,我虽然面过了,而且Justin说我被录取了,但是我的申请状态一直还是Submitted。。。真是无力了。。。。急求帮助!!!而且Lehigh周二的deposit就截止了。。。真是一团乱。。。。
wkynju 发表于 2013-4-27 16:36
紧急求问陈老师!!!我是19号Justin面试的,面试官这周三跟我说被录取了,但是今早同批面的同学收到AD了, ...

现在美国周末,你到了明天早上就开始打电话,找到学院的任何电话就打,就一定要他们帮你transdfer到能帮到你查询具体录取状态的人为止.不要气馁,继续打.
jay2727 发表于 2013-4-27 09:43
陈老师,您好!您觉得的英国的金融硕士怎么样?我拿到了英国帝国理工IC的MSF和JHU的MSF,这两个项目都是一 ...

我个人偏向IC的MSF. 你说的原因我很支持. 你是回国为打算的,就不需要考虑在过外就业的问题. JHU的msf今年国际生比例不好,扩招那么多也对今后声誉有影响. JHU在金融业的声誉也还在起步阶段. IC要好很多.