ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 擦,尼玛去欧洲读个商真™不简单!(信息量略大欢迎补充随时更新)

楼主
擦,尼玛去欧洲读个商真™不简单!

英国有London Business School, Cambridge, Oxford, LSE, IC, UCL, Warwick, Manchester, Durham, Bath, Lancaster, Exeter, Bristol, St. Andrews, Cass, Reading, Cranfield(神校)...
法国有HEC, ESSEC, ESCP(), EMLYON(), EDHEC()...
德国有曼海姆 mannheim,WHU, 慕尼黑大学,科隆大学,法兰克福大学,EBS,法兰克福金融与管理学院...
西班牙有IE, IESE(), ESADE三巨头...
意大利有Bocconi...
瑞士有St. Gallen()...
瑞典有Stockholm School of Economics (SSE)...
荷兰有RSM, Nyenrode, Tilburg, UvA, Duisenberg...

葡萄牙有Nova School of Business and Economics, Católica Lisbon School of Business and Economics, Porto Business School...
还有一个叫EM欧盟奖学金项目(他家奖学金很诱人,尼玛我现在才知道,都快毕业了)...
还有...

还有读MBA的各种牛逼INSEAD, IMD(), LBS...

尼玛要考虑各种:
教学!
声誉!
学费!
生活费!  
奖学金!
项目时长!
地理位置!
官方语言!

申请难度!
回国认可度!
项目申请要求!
找实习难易程度!
找工作难易程度!
拿到工签难易程度!
.....

关键是:
尼玛每一所商学院都水!很!深!啊!!!
尼玛每一所商学院都有人说很牛逼啊!!!
尼玛每一个国家的最好的大学看上去都有很好的前途啊!!!
尼玛要对每一所都有一个基本的认识是很花时间和精力的啊!!!

看官们:
错误之处要怒指出!会改!!!
有某校的CD连接要怒附上!会链!!!
没写上的学校名称要怒指出!会加!!!

尼玛如果我汇总弄一个《欧洲牛逼商学院简介》,在CD发个小广告,再挂到淘宝卖20块一份,尼玛相信不用多久我读研的钱都有了。尼玛谁要抄了我的点子真这么做了还赚了钱了,别忘了给我点提成,淘宝账号:******

希望让初次关注欧洲商学院的同学们能迅速对欧洲商学院有个大致的了解!

欧洲留学真尼玛不简单!

收藏收藏60 收藏收藏60
沙发
这个贴一定要定。。。
板凳
凑个热闹补充下~ 等楼下的们继续
西班牙有IE IESE ESADE三巨头
荷兰有RSM
地板
嗯 还要考虑官方语言是啥 语言难不难学。。。
顶起来......
楼主ESCP的么?
果然牛。。。
希望楼主继续总结,继续努力!
JIMLEERH 发表于 2013-4-9 23:06
楼主继续总结,继续努力!
继续努力啊。。。
支持lz 继续努力。。。这个贴对新来人,应该会有帮助

各种学语言,好好!