ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

南加州大学 Master of Construction Management

楼主
早上收到了南加州工程管理的AD,但LZ也申请了金融工程,目前拒掉了SIT的金融工程,Rutgers的MQF交了3600刀的留位费(坑爹),现在开始纠结是读土木还是读金融,南加州毕竟是名校,但工程管理似乎排名不高(土木工程专排二十几),但读金融家里有一些人脉,就业更为方便,而且rutgers的MQF设在商学院下面,私底下还是更喜欢金融一点,LZ本科是同济土木~~大家有什么建议吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
cong~~ 顺便问一下这个construction management 是在 ISE系下面的那个么?那个系还不错,到里面很好互转的
板凳
cong~~ 顺便问一下这个construction management 是在 ISE系下面的那个么?那个系还不错,到里面很好互转的
-- by 会员 Channery (2013/3/24 15:10:24)

ISE是?是Viterbi工学院,工学院底下的确设置了Financial Engineering,不知道能不能转
地板
南加州学校很好,值得读的。但是还是要根据兴趣选方向,因为可能要做一辈子。
普渡哥 发表于 2013-3-25 08:47
南加州学校很好,值得读的。但是还是要根据兴趣选方向,因为可能要做一辈子。 ...

知道了,谢谢普渡哥~~
求问楼主,这个专业接受gmat么?可不可以给个链接。。
楼主~我也打算申请USC CM 可以咨询你一下吗~