ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] University of Kansas Offer/OB

一月份就面试了这个学校,才收到Offer。23000 stipend + Tuition&fee wavior。估计是别人不去他家了。有人申请University of Iowa,North Carolina,和Boston University的OB吗?这三所学校至今没有消息。。。
cong!
我是strategy的,不知道OB的情况。
北卡给了,是24小时offer通知,就是问你来不来,24小时回复,来就给offer,不来就算了。
我就decline了。
Iowa一早就发offer了,我知道的两个都打算从了。
BU没申请不知道
我是strategy的,不知道OB的情况。
北卡给了,是24小时offer通知,就是问你来不来,24小时回复,来就给offer,不来就算了。
我就decline了。
Iowa一早就发offer了,我知道的两个都打算从了。
BU没申请不知道
-- by 会员 taozimumu (2013/3/21 11:44:35)

谢谢了!那我就不等了 估计是没戏了 你决定去哪了吗?
恭喜了  看来我悲剧了
North Carolina很早就拒了我。。。
cong~
North Carolina很早就拒了我。。。
-- by 会员 mongmong (2013/3/21 13:30:00)

我还发邮件催他们了 结果还是没信儿。。。估计是把我的申请弄丢了吧 哈哈 你都被拒了?北卡的OB Program肯定不如pen state