ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IveyMSc

[校友答疑] Ivey MSc 官方答疑贴

[精华]   [复制链接]
“16个月中包括4个月在印度的实习”
请问实习都是在印度吗。。。或者说还有别的选择
cheese堇 发表于 2013-4-6 14:42
请问实习都是在印度吗。。。或者说还有别的选择 ...

16个月中包括4个月在印度的实习,也就是说平均下来你在Ivey的每五天中都有一天是在印度度过的。目前MSc项目只有印度的实习一个选择,但是according to Richard,以后的MSc项目可能会有更多的选择,主要是在发展中国家。
IveyMSc 发表于 2013-4-7 04:41
16个月中包括4个月在印度的实习,也就是说平均下来你在Ivey的每五天中都有一天是在印度度过的。目前MSc项 ...

谢谢~~                              
看到了IVey了~~~想问一下,这个项目只能拿12-16个月的工作签证,那么之前的师兄师姐想移民的是不是会受到干扰呢?
cheese堇 发表于 2013-4-6 14:42
请问实习都是在印度吗。。。或者说还有别的选择 ...

请问实习是必须要去的吗 即使IB项目也有国外的实习?
fancyhae 发表于 2013-4-21 17:35
请问实习是必须要去的吗 即使IB项目也有国外的实习?

额。。。请问这个问题是在问我吗。。我也不是很清楚。。根据语气。。应该是“必须”的吧。。
今天面试有问面试官。。但是除了听到他说based on India,其他的太紧张没有听清楚。。。
呼唤Ivey的同学来解答吧~~
cheese堇 发表于 2013-4-23 21:19
额。。。请问这个问题是在问我吗。。我也不是很清楚。。根据语气。。应该是“必须”的吧。。
今天面试有 ...

请问面试都问了些什么问题呀?求面经!!我晚上面~
cheese堇 发表于 2013-4-23 21:19
今天面试有 ...

还是谢谢你啦 今晚我也要面试呢
ilovebirthdays 发表于 2013-4-24 11:57
请问面试都问了些什么问题呀?求面经!!我晚上面~

“职业目标,why you,why msc,你准备怎么为职业目标做准备。。”基本上都是一些之前IVEY面经贴里面提到过的问题。。。

对不住本帖楼主。。我歪楼了~
我想请问持有中国护照的学生,在cems的option里面是否可以申请清华的交流项目?
感谢感谢