ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 专业打怪兽

[录取汇报] Finance phd求选校指导!!!!!!!!

[精华] [复制链接]
Baruch吧,至少上街希望大点
-- by 会员 金融 (2013/3/15 9:22:43)

老大,你闭关结束了?
追求学术去purdue,追求生活去CUNY, 如果还没老公/bf,建议去purdue,NYC美女不要太多,purdue的男生不要太多
-- by 会员 tuolingphecd (2013/3/15 8:38:38)

哈哈,同意,不过其实大城市没啥好羡慕的,一时好玩而已,读书时在乡下挺好,乡下自己开个车多逍遥,物价还便宜,NYC走步挤地铁高消费
女生的话去purdue吧,好解决个人问题
NYC女生比例很高很高啊
回睡兔,cuny是baruch~呵呵,大家都从找对象方面出主意呀~其实我反倒是觉得,如果考虑找对象的话cuny选择面是不是更大?毕竟有columbia,nyu,纽约毕竟中国人也多吧。怎么样也比purdue多吧?普度就只能校内解决了。

此外,我想了解下2校的学术水平和reputation比较起来怎么样,金融方面?cuny貌似在街上势力比较强大,做faculty不知如何。purdue就没找着这几年的placement啊,可能回国好一些。求知情人士讲解。
当年论坛上GMAT满分的神牛貌似就是全奖去了purdue MBA然后留校继续finance phd
Baruch在街上有名的项目是MFE, 可惜这个在数学系,貌似挺排外的,还有那个accounting的master不错。finance phd就不太清楚了,academic position貌似不是很理想

去Baruch的女生,可以找NYU或Columbia, 就像Harvard和MIT的男生喜欢找BU和BC的。。。Harvard的女phd, 估计没人敢碰吧。。哈哈

普度不太了解,但是毕竟学校很大。中国人毕竟知道的多啊。回国的情况估计要比Baruch要好

其实,phd的placement主要取决于自己和advisor

现在主要是Baruch给的钱太少了,在纽约活不了啊。搞得娘家还要贴钱
回睡兔,谢谢你啊!!你是不是也拿到这个offer啦?纽约除了房租每个月多少才够啊。。
Sorry, I thought you were trying to apply for a PHD Degree...
必须purdue
这个range很大。。。我知道有人住客厅,或share一个bedroom的,也有自己住studio的。。。有的地方差一点,好多小强,但也有豪华公寓什么的。总之,看你想怎么住了。。。

不过,我觉得女生还是不要太委屈自己了,怎么着也得自己一个房间吧
听说纽约剩女很多。。。