ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 专业打怪兽

[录取汇报] Finance phd求选校指导!!!!!!!!

[精华] [复制链接]
这个range很大。。。我知道有人住客厅,或share一个bedroom的,也有自己住studio的。。。有的地方差一点,好多小强,但也有豪华公寓什么的。总之,看你想怎么住了。。。

不过,我觉得女生还是不要太委屈自己了,怎么着也得自己一个房间吧
-- by 会员 大睡兔 (2013/3/16 5:20:54)

哈哈,又碰到你了。你还没决定去不去baruch吧?我反正是打算去了,比baruch更好的学校我也压根没申,没啥遗憾的。。。cuny的所有phd都是给25000刀,扣了税一个月也将近2000刀吧,在flushing或者新泽西租个六七百的房,吃穿住行再花个几百,我觉得无论如何应该是够了吧?不过我是男生哈。。。
ps:如果像大家说的那样,NYC女生多方便找对象的话,那我觉得即使做不出太好的研究也值啦,lol~
Baruch在街上有名的项目是MFE, 可惜这个在数学系,貌似挺排外的,还有那个accounting的master不错。finance phd就不太清楚了,academic position貌似不是很理想

去Baruch的女生,可以找NYU或Columbia, 就像Harvard和MIT的男生喜欢找BU和BC的。。。Harvard的女phd, 估计没人敢碰吧。。哈哈

普度不太了解,但是毕竟学校很大。中国人毕竟知道的多啊。回国的情况估计要比Baruch要好

其实,phd的placement主要取决于自己和advisor

现在主要是Baruch给的钱太少了,在纽约活不了啊。搞得娘家还要贴钱
-- by 会员 大睡兔 (2013/3/15 17:36:35)

baruch的phd的placement当然不如purdue,但也有去不错的学校的,所以还是看个人了。我是strategy领域的,长江商学院的滕斌圣就是baruch毕业的,真心大牛啊,以后就以他为目标了。