ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: andycheung

。。。。。。。。。

[精华] [复制链接]
Tripleg 发表于 2013-3-29 01:10
Good for you, man. Glad you got it although yours is an atypical case. At this point, however, I  ...

Thanks!  I am going to drop the Utah offer this week, and anyone on their WL should contact the department.  It's a very strong program as well.  

Also, here are some results from other schools I know:
Drexel, Rutgers have already sent their offers as well as the WL.  McGill has sent their offers, no luck with them...
单纯论CB的话,UU的placement要比UH好吧。
UH的这边情况是还没place过几个CB的学生,但是quant/strategy的学生placement不错,前几年有个去了U Georgia的韩国人,做的很好。不过Vannessa Patricks还在U Georgia的时候带的一个学生place到了Boston College,算是非常优秀了。
zjq407 发表于 2013-4-2 00:20
单纯论CB的话,UU的placement要比UH好吧。
UH的这边情况是还没place过几个CB的学生,但是quant/strategy的 ...

UU主要是Mishras吧,他们比Vannessa还要junior吧,我看了一瞎placement,UU出来纯做CB的好像placement真不怎么样。反正我觉得UU的placement的差距挺大的,有去很好的学校,也有去很烂的烂到没听过的学校的。。。UH的placement还是很稳定的,去UH主要就是冲着Vannessa去了。而且Vannessa和我说今年系里又招了一个新的CB的老师。。。anyway了,我是化学出身的,能转到商学院就很开心了:)
其实转商学并不是有多难,呵呵,也不要太神化商学。
andycheung 发表于 2013-4-2 08:04
UU主要是Mishras吧,他们比Vannessa还要junior吧,我看了一瞎placement,UU出来纯做CB的好像placement真不 ...

UU的CB program早些年是主要做qualitative research的,直到Mishra夫妇来了之后才开始做主流的experimental,他们俩带的第一届学生,记得没错的话一个去了BYU,一个去了Central Florida,我觉得算是很好的placement了。
zjq407 发表于 2013-4-3 22:02
UU的CB program早些年是主要做qualitative research的,直到Mishra夫妇来了之后才开始做主流的experiment ...

是啊是啊,同学,我真是对你很崇拜啊。对placement以及各家的research简直是如数家珍信手拈来啊。。。谢谢你给我的建议。anyway了,houston 给了我defer一年的offer,所以我能把现在的phd念完,而且我真是在村里呆怕了,特别想去大城市,SLC也不错,但是houston毕竟是第四大都市圈,我就从了吧。。。钱给的也略多一点,我都奔三的人了,口袋里再不攒点银子就真心丢人了。。。
andycheung 发表于 2013-4-3 22:14
是啊是啊,同学,我真是对你很崇拜啊。对placement以及各家的research简直是如数家珍信手拈来啊。。。谢 ...

其实如果我是你的话,我也会去Houston的,他们系今年还新招了个Stanford GSB毕业的美女AP,整个program发展很快。wish you good luck!
zjq407 发表于 2013-4-3 22:21
其实如果我是你的话,我也会去Houston的,他们系今年还新招了个Stanford GSB毕业的美女AP,整个program发 ...

童鞋我很崇拜你
zjq407 发表于 2013-4-3 22:21
其实如果我是你的话,我也会去Houston的,他们系今年还新招了个Stanford GSB毕业的美女AP,整个program发 ...

http://www.bauer.uh.edu/directory/profile.asp?firstname=Melanie&lastname=Rudd

感觉自己实在太八卦了。anyway,贴出来方便后面的童鞋。