ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 。。。。。。。。。

[精华] [复制链接]
。。。。。。。。。
我投Houston,除了你上述原因,德州太有钱了,校友资助很猛,这样他们未来发展势头肯定不错,有钱从各个地方挖老师什么得。
而且你看houston上一届有中国在做CB的,以后你咨询也方便。
Ohio State的 marketing 不如Utah嘛? Big 10的学校不会差,而且全美口碑都不错。如果Ohio state的marketing和Utah差不多,那楼主应该去Ohio Stat
我投Houston,除了你上述原因,德州太有钱了,校友资助很猛,这样他们未来发展势头肯定不错,有钱从各个地方挖老师什么得。
而且你看houston上一届有中国在做CB的,以后你咨询也方便。
-- by 会员 taozimumu (2013/3/10 5:56:06)

谢谢啊,我也真心想去德州,但是他们的口气是一定要我拿到现在phd才行,所以我还在努力着,实在不行希望他们能给我defer一年,这样最好了。
Ohio State的 marketing 不如Utah嘛? Big 10的学校不会差,而且全美口碑都不错。如果Ohio state的marketing和Utah差不多,那楼主应该去Ohio Stat
-- by 会员 wangwinter1009 (2013/3/10 6:03:34)

可能我没说清楚吧,我后面说的那几个学校都是已经拒了我了,所以我才说比较确定他们的offer已经都发完了。如果能去ohio的话,我也不纠结了,呵呵。
先cong一下,Vanessa Patricks和Mishra夫妇都很厉害的,他们带的学生的placement也都挺好,不用担心和他们合作的问题。

至于选哪个学校,我觉得还是要看一下研究兴趣是否match。Mishra夫妇主要做Judgement and Decision Making,Vanessa做一些emotion, aesthetics,information processing相关的东西,可以再读一读他们的paper,看看哪个更对胃口一点。如果研究兴趣比较match的话,研究上手要快得多,出paper也更快一些。
你的OFFICIAL OFFER LETTER上面有写一定需要MASTER 或者PHD DEGREE吗?
我觉得如果最开始没有写的话,不是CONDITIONAL OFFER,应该可以不用谈论到是否需要PHD DEGREE吧。。
如果你主动提出这个问题,可能那些老师才会又重新想下,增加要求什么的。。
纯属个人想法。。。
你的OFFICIAL OFFER LETTER上面有写一定需要MASTER 或者PHD DEGREE吗?
我觉得如果最开始没有写的话,不是CONDITIONAL OFFER,应该可以不用谈论到是否需要PHD DEGREE吧。。
如果你主动提出这个问题,可能那些老师才会又重新想下,增加要求什么的。。
纯属个人想法。。。
-- by 会员 xuxu911 (2013/3/11 10:20:32)

offer letter上的确没有写,我当时是怕跑过去以后出问题,所以想提前先把这个问题说清楚了。不希望跑过去以后先跟系里搞得不愉快。明天想给学校打个电话,如果学校可以给我defer一年,让我完成这里的phd再去读的话,那么对我来说应该是最好的选择。希望能成功。谢谢~
基本决定去UH了,看了placement,UH比Utah还是要高不少的。希望大家再给点意见?
andycheung 发表于 2013-3-29 00:36
基本决定去UH了,看了placement,UH比Utah还是要高不少的。希望大家再给点意见? ...

Good for you, man. Glad you got it although yours is an atypical case. At this point, however, I would suggest that we be considerate and give more attention to those who have not been accepted anywhere or are anxious to hear about their applications