ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Kellogg 电面面经 & Georgetown 13fall 召集

[精华] [复制链接]
楼主
约的是夜里一点,结果一点半才打过来,困是困死了

是Blind interview,interviewer是刚毕业的校友,对方只有我的简历,因此还是要我go through了一下resume,  然后感觉他是有个学校的打分表的,按照打分项一个个问,关于leadership experience, 关于在teamwork中自己不是leader的时候是怎样表现的,队友会如何评价你。最后问了一下我会对kellogg的contribution。一共半小时,追问的不多,

Kellogg是已经过了R2的deadline才提交的,理论上说要算R3了,R3又不收外国学生。由于 G比较低,只有710,所以本来没有想申,最后想想Kellogg是最dream的school还是申了一下。刚提交不久就收到了waive interview 的邮件,没想到过几个礼拜又收到了个phone interview的通知,不知道是不是学校要走一下程序。

估计介于G的硬伤是没什么希望了,还是召集一下一起去Georgetown的筒子们吧,微信账号Juliammma,加我后我加到R1的几个上海筒子们的微信群里。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哎~其实根据以往的经验,waive之后又收到phone interview的据说是很积极的信号哎!只有在看过candidate的package并且感兴趣的情况下才会安排phone interview呢,而且前辈们不是说这种情况下被录取的几率会很高咩~羡慕ing~~还在苦逼地祈祷着phone interview啊啊啊啊
板凳
什么情况?Georgetown R2 出结果了吗?
地板
同问,不是3.15吗?
刚被要求更新简历。。已经第三次问我要更新了。。
什么情况?Georgetown R2 出结果了吗?
-- by 会员 妄以帷 (2013/3/9 22:44:00)

我是R1的,提前召集一下各round的筒子们了,还有R1应该有北京这边的