ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 欧洲 PhD in Strategy & Organization

个人原因申的都是欧洲学校。
部是Organization & Strategy,先后收到几个,在考虑的是Tilburg(要求1年research master+phd,应该会拒掉),HEC Paris。
还在等其他几个学校的,有消息会更新。
恭喜!并支持欧洲学校的!
荷兰的已经发offer了 速度啊 不是两年的MRM吗
恭喜!并支持欧洲学校的!
-- by 会员 jacquiline (2013/3/9 0:02:26)

jacquiline也在欧洲吗?
荷兰的已经发offer了 速度啊 不是两年的MRM吗
-- by 会员 小m月饼 (2013/3/9 0:39:07)

Tilburg收到教授邮件给的,让考虑,说official admission随后到。
research master是两年,我已读了mphil可以一年。
Erasmus University Rotterdam看项目,大部分是3月15才截止,还没消息。
其他荷兰学校没申,不知道。
BOCCONI的博士好像就一个意大利语的出了结果吧,楼主
希望多一点对欧洲这些学校和项目的介绍啊! Best wishes!