ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SharonZ0902

[录取汇报] 1st AD@Case MSMF. 今年的AD来的比往常晚一些。。。。。。。

恭喜楼主~当初跟你一块被雪城拒。。。 今天也被CASE收留了~
-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/1 14:19:05)

战友战友~~你别的怎么样?打算定了么?
-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:30:18)

没订啊  现在有的AD: IC,RPI的(MFE),case的(msf) 还在等其他学校  我给你留言问你JHU~~米回我啊~~~
恭喜楼主~当初跟你一块被雪城拒。。。 今天也被CASE收留了~
-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/1 14:19:05)

-- by 会员 SharonZ0902 (2013/3/1 14:30:18)

晕,那个。。我没看到留言啊。。从来没有用留言交谈过!你短消息我好么?不好意思啊~

没订啊  现在有的AD: IC,RPI的(MFE),case的(msf) 还在等其他学校  我给你留言问你JHU~~米回我啊~~~
-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/1 16:00:37)

[quote]

-- by 会员 蓝色沸点 (2013/3/1 16:00:37)

晕,那个。。我没看到留言啊。。从来没有用留言交谈过!你短消息我好么?不好意思啊~
诶呀~我也是刚拿到case的AD~LZ一起去把~~~
cong
诶呀~我也是刚拿到case的AD~LZ一起去把~~~
-- by 会员 kristinyuen (2013/3/2 1:37:33)

你已经确定了吖?我还要等几所呵呵~4月中旬下旬才能决定~
恭喜楼主,同刷到AD,想问问case 究竟有多学术?我数学其实挺弱的,2+3能算成6,实在有些担心自己的学术能力。。。
-- by 会员 evenking (2013/3/1 14:04:24)

case第一年的学术压力比较大,每周都会有3-4门的作业,案例分析比较头疼,SAS最好能有点基础
big congs!
谢谢回答~~每周3、4门作业,除了完成作业还得花时间检查拼写和语法。。。SAS我本科没学过。。。就用过eviews。。。还学得云里雾里的。。。桑感了。。。
恭喜楼主,同刷到AD,想问问case 究竟有多学术?我数学其实挺弱的,2+3能算成6,实在有些担心自己的学术能力。。。
-- by 会员 evenking (2013/3/1 14:04:24)

case第一年的学术压力比较大,每周都会有3-4门的作业,案例分析比较头疼,SAS最好能有点基础
-- by 会员 沙加的遗言 (2013/3/2 10:15:56)

-- by 会员 沙加的遗言 (2013/3/2 10:15:56)

哎呀,可否顺问一下case到底是从8月份到几月份呢= =?只听说是3个semester+1summer。是到15年1,2月么?延长的可能性大不大?