ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 1st AD@Case MSMF. 今年的AD来的比往常晚一些。。。。。。。

7月开始准备G,8月一战710。9月T过期了又备战T,10月G二战,11月1号开始申请-12月13提交完最后一所学校。然后WES虐了我整整64天。天天算着时差和美国德国打电话。还记得初面@brandeis, 12月4号面完之后我就特别喜欢他家。之后收雪城拒信,第二个面试@case,收vandy拒信,三面@MIT上海外滩,然后忍受着各种被默剧。大家都有了offer的时候,我真诚祝愿他们,同时也希望自己的ad offer快快来,元旦过了盼春节,春节也没有,盼3月1。。。。期间收到四面@tulane,5面@fordham(貌似不打算去面了,太技术了受不住)。。。。。。(期间省去无限煎熬N字。)

好,今天终于来了。。

case一切都特别顺。之前没怎么注意这个学校,提交很晚,也没怎么下功夫= =,然后就面试了,然后就ad了。。还挺开心的。
那些真正费尽心思的学校,却。。唉不提也罢,就是缘分了。现在还有好多pending,但是哪些是默剧哪些有可能自己心里都有数。大概还能等3所的样子吧。

挺喜欢case的,好学校,学术氛围很强,正好合适我这种转专业的人,可以好好的打实金融的基础。嗯,就这么多啦~Good luck to everyone on his way of chasing dream.
Cong LZ~
cong亲
-- by 会员 chingchan123 (2013/3/1 13:51:46)

谢谢,本来一直对case没有pay enough attention,直到看了你各种帖子才越发了解这个学校。为什么你最后放弃了case呢?
恭喜楼主,同刷到AD,想问问case 究竟有多学术?我数学其实挺弱的,2+3能算成6,实在有些担心自己的学术能力。。。
Cong LZ~
-- by 会员 legendhxy (2013/3/1 13:55:24)

谢谢亲,也祝你好运~!
尼玛沙发没了。。。。恭喜啊!
恭喜楼主,同刷到AD,想问问case 究竟有多学术?我数学其实挺弱的,2+3能算成6,实在有些担心自己的学术能力。。。
-- by 会员 evenking (2013/3/1 14:04:24)

我的数学基础也不强。听weatherhead的current students说作业留的很多,课上的很认真,给人的感觉是很扎实的地方。~~这只是我的初步印象啊~
尼玛沙发没了。。。。恭喜啊!
-- by 会员 RyanHK (2013/3/1 14:05:11)

嘿嘿,谢城管大人垂询~
yihuan

congrats! ^^