ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] wustl dual degree with gary

[精华] [复制链接]
楼主
本来安排的是那边9点,这边晚上11点的面试。我skype一直挂着,然后十点的时候GARY就找我说可不可以start early。lz这边困得要死秉承着早结束早睡觉的态度就OK了。
先是skype互相瞄了一眼,然后各种听不到声音,反正折腾了五分钟最后他决定打电话给我,于是就这样变成电面了

因为lz对这个项目已经不抱什么兴趣了(主要在美国时间太短,然后还各种没假期觉得一点都不好玩> <),所以基本没准备什么,也没觉得紧张。
GARY就问了三个问题,一是简历上最近的一份实习,BMW的,问我做了什么。然后还问了我知不知道BMW什么意思,我表示我不知道= =,于是他告诉我他在德国带了一段时间,然后很详细的解释了一下BMW是神马,汗
第二个是career goal
第三个是why program
这些问题完全没有引申,导致我觉得这个跟video面就没什么区别。

然后就很开心的开始回答我的问题了。

最近interview的同学应该挺多的,感觉大家不用怎么太准备,弄熟简历,然后准备好why program就好了。

我要去睡觉了> <,good luck, everyone~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
预祝楼主好结果哦~
板凳
地板
为什么有的是video面有的是人面呢……这个还分档次?
为什么有的是video面有的是人面呢……这个还分档次?
-- by 会员 h827 (2013/3/1 14:54:49)

video之后是skype
刚刚跟Gregory面完, 多了约定的15分钟我还在到处找他的人. 上一个面试弄晚了. Skype各种不给力,最后改电话,练电话都木声音. 折腾了半天,他说他先去面我后面的的(也是今天的最后一个), 再给我打回来.
打回来之后,就问了FIN, ACCT还有MATH的课,都上了那些. 再就是ST, LTgoal. 对了,中间还问了我的歌intern的经历. 完了就谈谈你对Dual program的了解. 最后变成了他讲这个program的设置跟优势.
觉得在IB里呆了15年做recruiter还能这么nice的人真不多. PS: 最后可能是因为我的时间最充裕,他还说了他对我的application的看法,都很positive. 后面一个电话一个32min. 各位好运!
刚刚跟Gregory面完, 多了约定的15分钟我还在到处找他的人. 上一个面试弄晚了. Skype各种不给力,最后改电话,练电话都木声音. 折腾了半天,他说他先去面我后面的的(也是今天的最后一个), 再给我打回来.
打回来之后,就问了FIN, ACCT还有MATH的课,都上了那些. 再就是ST, LTgoal. 对了,中间还问了我的歌intern的经历. 完了就谈谈你对Dual program的了解. 最后变成了他讲这个program的设置跟优势.
觉得在IB里呆了15年做recruiter还能这么nice的人真不多. PS: 最后可能是因为我的时间最充裕,他还说了他对我的application的看法,都很positive. 后面一个电话一个32min. 各位好运!
-- by 会员 chongivy (2013/3/2 7:22:44)

太感谢了!虽然很多人觉得这个program很水 可对我来说能上这个program就很开心了 gmat600+的伤不起啊。。。。