ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lizchang1990

大家来帮我择校啊!!!2013fall的很纠结!!!

同录密苏里的MPA,还有UPITTS,不过这个是conditional的,因为托福97<100,所以要我去了参加一个语言测试,过不了要加语言课,这个悲剧。。。。。我在考虑是不是还是考一次T。。。。
ddzmb2013 发表于 2013-3-24 17:08
同录密苏里的MPA,还有UPITTS,不过这个是conditional的,因为托福97&lt;100,所以要我去了参加一个语言测试, ...

呵呵,cong一个首先。

但我到觉得在国内考个T没啥意义。当然这个价钱问题,多考一次肯定是划算的~ 我BYU的话,也是要多考一次的,但学校让我选择了下,我打算去多读一年,而不是在国内等着考T,多一年我肯定会修了他家会计回来,免得浪费一年嘛~ MPA就业,大家也懂的,国际学生没优势~~~多层保障,才会有a promising future嘛,哈哈~
lizchang1990 发表于 2013-3-25 09:18
呵呵,cong一个首先。

但我到觉得在国内考个T没啥意义。当然这个价钱问题,多考一次肯定是划算的~ 我BYU ...

看来你是个很奋斗的菇凉哦~~我觉得我去那边读硕应该会读的很辛苦,肯定没能力没心力去读其他的了~~
可以弱问一下你为什么会申mpa么?
ddzmb2013 发表于 2013-3-25 13:32
看来你是个很奋斗的菇凉哦~~我觉得我去那边读硕应该会读的很辛苦,肯定没能力没心力去读其他 ...

哈哈,本来我要混商学院的,但我硬伤就是GPA不行(本身才3.22,认证后又低了,欲哭无泪!!!),但我GMAT都考了,能靠上的专业就MPA了,主要MPA没有本科专业限制嘛,所以就选择鸟~~~ 哪知道,MPA也不好混啊,至少今年virginia U没录取一个中国人目前,都比较惨淡,现在哪专业都不好申请。话说,MPA是国内很看好的哦,国内开设MPA的貌似北大,武大有吧,所以回国也许还是有点用的,但这就得混个PHD,唉~我不愿做李莫愁,哈哈~  就全当MPA做跳板了,不打算在这领域混下去。

By the way,你工作期有5年么?我看匹兹堡MPA貌似是这要求的,我就退出来了~应届生没全职经验软伤的悲剧~~~
不知道lz纠结得怎么样了!我最近也在USC的MPA跟JHU的MPP中纠结!不知道有什么好建议没有!
gobliny 发表于 2013-3-26 16:19
不知道lz纠结得怎么样了!我最近也在USC的MPA跟JHU的MPP中纠结!不知道有什么好建议没有! ...

现在看来,我就在BYU商学院下的MPA,跟PSU的MPA纠结了。

JHU我当时联系了,但小秘没回我话,后来又发了2封,后来我就自己默默地据掉他家了,哈哈。传说JHU很喜欢中国学生的。 USC看来今年中国人真的扎堆了,哈哈,我有2个朋友那,但不是MPA,果真被学长说对了--大众情人。很不错的情人哇。

但还是推荐USC吧,有地理优势,你去研究下他们课程,传说安排不错。
lizchang1990 发表于 2013-3-25 23:03
哈哈,本来我要混商学院的,但我硬伤就是GPA不行(本身才3.22,认证后又低了,欲哭无泪!!!),但我GMA ...

唔,pitts有这个要求么?我也是应届毕业生哎~~
我是本科专业太受限了,其他的貌似也都不太能申,我自己也没什么特别偏好,所以才申了mpa。。。。同不想当莫愁姐呀!!
ddzmb2013 发表于 2013-3-27 15:04
唔,pitts有这个要求么?我也是应届毕业生哎~~
我是本科专业太受限了,其他的貌似也都不太能申,我自己也 ...

哈哈,我受限制也很多的。变成莫愁的话,我就去非诚勿扰,哈哈~~~希望他们都健在,我就能闪亮登场了,嘻嘻!!!对了,我加你吧,你给我Q吧,以后去美国当朋友,我的也许你加不了,我封死渠道了,你私下给我你Q吧,我来加你。
ddzmb2013 发表于 2013-3-24 17:08
同录密苏里的MPA,还有UPITTS,不过这个是conditional的,因为托福97&lt;100,所以要我去了参加一个语言测试, ...

我也97录同专业,没有conditional啊!
安眠小花 发表于 2013-4-9 19:37
我也97录同专业,没有conditional啊!

真的么真的么!!!!为什么