ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

ChaseDream职业发展Workshop正式上线啦 - 北京 上海 第二期

dunnowhat 发表于 2013-4-19 21:55
工作了几年的人想转行,适合你们这个Workshop吗?这个费用是包含多少次辅导呢?
我比较想得到对我个人来说 ...

这个workshop面向的基本都是有工作经历的。费用不同,包含的mentor指导次数也不同,具体可以来电详询。
workshop课程的干货还是蛮多滴 关于您个人非常具体的需求我们可以电话聊聊。课程本身是有讲师授课和mentor一对一指导的。我们是在讲授一套量化的可操作方法。但方案未必是给你一个现成的,而是需要我们共同讨论完成的。所以参与课程和小组讨论很重要。
没有试听课,但是有公开课,欢迎来参加。:)即将到来的公开课在5月份。
daisy0zdy 发表于 2013-4-23 10:55
我在网上报了名了,也去过公开课。什么时候订下开课时间会通知我们吧? ...

会的即将更新到网上。:) O(∩_∩)O多谢关注。我到时也会联系您的。
感谢分享~~~~~
求深圳/广州/香港地区的program~
新手飘过··········
我完全是新手··········
请问课程设置是怎么样的,针对出国读书的同学也有相对影响吗?
Dreamer.Jane 发表于 2013-5-15 20:53
请问课程设置是怎么样的,针对出国读书的同学也有相对影响吗?

看您期望了解什么?广义上说读书也是career path上的一个环节。只要您在认真思考职业发展的问题,都可以来听听公开课或者课程。课程设置见主贴,共有五次主题课程:寻找职业锚->职业蓝图规划->成功转行->面试技巧->拓展职场人脉,层层递进。课程后还有mentor一对一指导和行业分享会,课程期2个月左右,后续跟踪服务1年左右。
矮油,不错哦,上完MBA workshop,就上这个!!!
请问有8,9月份开始的职业发展workshop吗?