ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【史上最全面筋集合】2006秋 - 2014春所有面筋3778条在这里!要考古以往面筋的童鞋戳这里!

[精华]   [复制链接]
这真的是我完成的最大的一个项目了。我把CD这个版上所有面筋都进行了整理,堪称最全。从2014年暑假到最后一页2006年秋
所有 面筋 将近 4000 条。
统统在这个EXCEL表格里咯。大家可以根据学校、项目名称进行筛选,参考后面的面试官,点击最后的链接。可以精准定位你要准备的面试!
也就是说,当年的新面筋我就不整理了。今年申请的童鞋们可以参考本贴附件来考古所有以往年份的面筋。结合今年的面筋,进行准备!祝大家一切顺利!多多offer!
那么废话不多说了,请到下面下载文件吧。密码被隐藏了,回复可见——>
木寻云的汉语拼音,没有空格,没有大小写,一共8个字符

新一轮申请的童鞋们又要大量涌入这个版了,希望能在他们来之前,把往年面筋都整理出来!

嘘……实习最近没什么事情做,然后心痒痒的手也痒痒的。当时考GMAT出分之前的时候许诺说,如果考了700分就把阅读JJ从头到尾整理一遍。后来吉麦克为了不要让我做这件事情,就给了我690。但是总觉得欠ChaseDream什么。今天整理了100条面筋,发现如果用EXCEL的话,未来添加、搜索起来都非常方便!好兴奋!!!于是我做了这个面筋砂锅——

暂时决定每天更新个50条。渐渐地,面筋就都能整整齐齐排起队伍了!在整理首期的时候,我发现有些人思路超清楚的,标题就包含了所有元素:学校、项目、日期、考官;有些童鞋的话,看完了也不知道到底申请的是什么,有的写了一大团,包含了好多的心理活动什么的,但是发现好像一个题目都提取不出来。真是每个人都各有各的特色啊~。因此有些项目什么的是空着的,大家可以去帖子里找找蛛丝马迹看看这个到底是啥项目的面试。有什么建议请在CD短我。我也会渐渐完善的。本来是想直接把表格复制进来的!但是!格式全乱了,好烦恼……所以还是附EXCEL表格吧。今年申请的估计用不太到了,明年的小弟弟小妹妹就可以通过这个检索啦。我会慢慢更新滴!

这里大家要善用排序和筛选功能,大家都是学商科来的,EXCEL的功能大家要摸摸透啊!这里我就不手把手教大家了。用排序和筛选功能,会很好操控这个表格,快速定位于自己需要的面筋!(其实本来是有教程的,结果后来CD改版了,格式乱了……我就把那些排版已经乱七八糟的教程删掉了!)

通过EXCEL里的地址,大家可以快速浏览近几年的面筋,也可以回头去找帖子的主人们提问。当然啦,大多往期帖子的楼主们现在都已经申请完逍遥快活去啦,大家就参考一下他们写的帖子就好了哦!祝大家面试顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
火钳!
留名!
楼主技术流啊
好东西
为啥我总是能被软软捉住!好腻害啊!!!
好啊
前排占座!
为啥我总是能被软软捉住!好腻害啊!!!
-- by 会员 木寻云 (2013/2/20 15:47:32)

噗哈哈哈~~因为我也布吉岛为什么。。。每次我一上来F5就看到你的帖子。。XD