ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Offer from Stanford GSB PhD program

楼主
我会在周一联系斯坦福回掉这个录取。

忘记写了,我是quant marketing,周一会拒掉这个offer。之前已经withdraw了他家,可能没收到。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Big Cong!
板凳
楼主方便透露下背景吗?我也想申请博士,但是跨专业了,想先读硕士去曲线救国
地板
楼主方便透露下背景吗?我也想申请博士,但是跨专业了,想先读硕士去曲线救国
-- by 会员 vitastang (2013/2/16 13:51:56)

背景以后发帖会报的。不过我的背景可能对很多人参考意义不大。
怒cong!
牛啊!!!怒cong!!!
牛人就是牛人,手里一把offer啊
希望所有拿了GSB的offer的人都能withdraw. 尤其是finance的。。。。哈哈。。。。
希望所有拿了GSB的offer的人都能withdraw. 尤其是finance的。。。。哈哈。。。。
-- by 会员 大睡兔 (2013/2/16 15:14:49)

很多top private school是没有wl的。。。。。。
-- by 会员 大睡兔 (2013/2/16 15:14:49)

原来是你。在TM上干嘛猛删帖?这个圈子很小啊,讲话要多斟酌斟酌。很快都会认识的。

What do you mean by "之前已经withdraw了他家,可能没收到"?

忘记写了,我是quant marketing,周一会拒掉这个offer。之前已经withdraw了他家,可能没收到。
-- by 会员 bensong (2013/2/16 12:57:33)

What do you mean by "之前已经withdraw了他家,可能没收到"?

-- by 会员 bensong (2013/2/16 12:57:33)

-- by 会员 Tripleg (2013/2/17 7:40:40)

我这周一已经撤销了这家的申请,所以这个offer很奇怪。