ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] offer @washington state university Operation and Management Science PhD

刚刚收到的offer,没有面试,收到offer以后自己也是即惊讶又高兴。可能学校并不是很好,但至少可以有个好消息了。先收到了program coordinator的邮件,然后是offer detail的邮件,每月1517美金,还有1500的health insurance。
现在想起来很戏剧性,由于WSU申请第二个项目时不用交申请费,当时就想不要浪费这个机会,就申请了这个项目,结过没想到收到offer了。
恭喜,欢迎来当校友~我们这operation刚走了一去chase的清华哥
Cong~ 求背景~
Cong~ 求背景~
-- by 会员 Ginger1 (2013/2/16 4:02:34)

背景可能是整个CD上最不起眼的。本科在国内前三学校的business administration,现在在国内一个二流学校accounting master。有一篇国内会议论文和一篇国际会议论文,但是这两篇都有涉及到operations和management science,可能这个对学校影响比较深吧。其他真没有值得提的。
恭喜,欢迎来当校友~我们这operation刚走了一去chase的清华哥
-- by 会员 kafkayang (2013/2/16 4:02:00)

可以交流下吗?能不能告诉我邮箱,现在脑子一头雾水。
啊啊~WSU商学院居然已经发offer了,还这么好的package。钱都被你们抢走了啊,偶们hospitality到现在review都没开始,因为没有钱还在等钱。哭死啊啊啊~
anyways big con,good sign,说明WSU开始动了~
anyways big con,good sign,说明WSU开始动了~
-- by 会员 nicolewitch (2013/2/16 4:29:02)

希望成为校友,
啊啊~WSU商学院居然已经发offer了,还这么好的package。钱都被你们抢走了啊,偶们hospitality到现在review都没开始,因为没有钱还在等钱。哭死啊啊啊~
-- by 会员 nicolewitch (2013/2/16 4:28:29)

呵呵,相信你也会有个好消息。