ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: johnson1986

[录取汇报] offer @washington state university Operation and Management Science PhD

Congratulations!
啊啊~WSU商学院居然已经发offer了,还这么好的package。钱都被你们抢走了啊,偶们hospitality到现在review都没开始,因为没有钱还在等钱。哭死啊啊啊~
-- by 会员 nicolewitch (2013/2/16 4:28:29)

呵呵,相信你也会有个好消息。
-- by 会员 johnson1986 (2013/2/16 4:35:49)

借你吉言~~~
anyways big con,good sign,说明WSU开始动了~
-- by 会员 nicolewitch (2013/2/16 4:29:02)

希望成为校友,
-- by 会员 kafkayang (2013/2/16 4:34:12)

希望吧,你们那有中国、韩国、日本超市吗?啊啊~
Spokane才有,pullman的很小
Congrats! Pullman is a lovely little town, very safe. It is a little cold in the winter but very pleasant during the other seasons. Highly recommend one of the grad student complexes. Kamiak is a good place. I have lots of friends there. Go cougers!
Spokane才有,pullman的很小
-- by 会员 kafkayang (2013/2/16 10:37:50)

开车要多久到你说的这个城市呢,在洛杉矶3年多的人表示木有亚洲人东西伤不起啊~
另外,偶可以上完课走人,dis不待在学校写么???太冷了~
1个半小时吧。这个你得跟你们的头儿商量
哦,明白~那偶要把能waiver的waiver然后快快走人~
哦,明白~那偶要把能waiver的waiver然后快快走人~
-- by 会员 nicolewitch (2013/2/20 12:59:38)

Pullman其实很好的,不是那么没意思。有空还可以去钓鱼,野营。好好享受一下小城的安逸其实很好。不要太急着走人。我在纽约,芝加哥,伦敦,旧金山这种大城市都生活过,还是比较怀念在Pullman的日子。既然打算去了,就好好珍惜这段过程。既来之,则安之。祝你好运。
-- by 会员 nicolewitch (2013/2/20 12:59:38)

Pullman其实很好的,不是那么没意思。有空还可以去钓鱼,野营。好好享受一下小城的安逸其实很好。不要太急着走人。我在纽约,芝加哥,伦敦,旧金山这种大城市都生活过,还是比较怀念在Pullman的日子。既然打算去了,就好好珍惜这段过程。既来之,则安之。祝你好运。
-- by 会员 dyiwang (2013/2/20 13:09:09)

听你这么说,我真的是can't wait啊