ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eledancer

[申请总结] 【转载】坦克原创:2013 MBA申请之 —— 理工男的那扇门

忍不住说,追求不同。。。
而且我觉得嫩对IT和science的看法与米国的事实相悖,lz是IT的manager了都,但是人家是个人追求呀~嘿嘿~而且窃以为偶们理工转行的远大于需要mba爬mgmt track的,所以讨论full-time意义不大

好文!赞小狗!

不过,敢问纯理工科包不包括广大的码农和 IT?  如果不包括的话,私以为,纯理工科一般走技术通道就可以上升到很好的高度,或者直接转管理,读MBA除非想转行

感觉上,以所有MBA申请者总体录取率为2.3%为前提的话,纯理工科申请者成功率要大于2.3%,因此/因为 纯理工科申请者总人数要小于1000,不管男女。
-- by 会员 starshane (2013/2/16 2:16:55)

顶~~~~哈哈嫩第一年的心态跟我们家那个开始对mba的看法差不多,搞理工的都难以理解偶们随便拿奖学金ms/phd可是这个倒贴钱念的还这么难申。。。
人之常情嘛,但我的确承认第一年的失败导致我第二年陷得很深,有点死脑筋的想往这条路走下去。我跟自己说,今年要是再失败了,就要重新考虑能力定位的问题了。你啥时候回米国啊?

顶~~~~哈哈嫩第一年的心态跟我们家那个开始对mba的看法差不多,搞理工的都难以理解偶们随便拿奖学金ms/phd可是这个倒贴钱念的还这么难申。。。
-- by 会员 kitty10 (2013/2/17 0:23:54)

你并不是真的爱阿旺,你只是。。害怕孤单。。。。
-- by 会员 kitty10 (2013/2/17 0:23:54)

同意啊 当初都是学校给钱我们读  现在自己出钱  本来以为会容易很多的
膜拜一下!!太帅气了!!!
小狗的故事很好!
好文,帅气有营养!
很喜欢这篇文章,很好,同时也恭喜lz了,大牛啊。
好贴,让更多人看到