ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hollandnk

我的加拿大法学院申请和LSAT满分经历-给有相同志向的各位一点参考 ...

我现在就在多伦多,也是刚刚移民过来。
我之前也是在美国读的本科,在那边待了段时间。
之前做了很多关于法学院和商学院的研究,发现现在美国T14后半的学校,像GULC之类的学校,现在每年能去biglaw也才30%,比起加拿大的一些top学校差好多,而且加拿大压力小很多
我很赞同你说的,这里吃得好,我那时候在费城,中餐,日本菜和西餐都和这里没法比

多谢多谢,要是来了多伦多记得一定要来找我
顶牛人
刚刚被UBC和Rotman的MBA录取,现在在准备LSAT,准备MBA第一年时候申请JD/MBA。
楼主,我想说,你真是太牛了.................
-- by 会员 Amis0717 (2013/2/22 5:00:46)

-- by 会员 hollandnk (2013/2/23 12:16:22)

同感同感,给你发了私信,呵呵
我现在就在多伦多,也是刚刚移民过来。
我之前也是在美国读的本科,在那边待了段时间。
之前做了很多关于法学院和商学院的研究,发现现在美国T14后半的学校,像GULC之类的学校,现在每年能去biglaw也才30%,比起加拿大的一些top学校差好多,而且加拿大压力小很多
我很赞同你说的,这里吃得好,我那时候在费城,中餐,日本菜和西餐都和这里没法比

多谢多谢,要是来了多伦多记得一定要来找我
顶牛人
刚刚被UBC和Rotman的MBA录取,现在在准备LSAT,准备MBA第一年时候申请JD/MBA。
楼主,我想说,你真是太牛了.................
-- by 会员 Amis0717 (2013/2/22 5:00:46)

-- by 会员 hollandnk (2013/2/23 12:16:22)

-- by 会员 Amis0717 (2013/2/24 3:22:17)

楼主好棒, 我考前都能稳定178了, 结果考试前夜感冒考砸了才175, 呜呜呜

不过安慰自己, 我这GPA就算180, HYS也是希望很小, 也就这样了。。。不过还是好不甘心, 好后悔没重考!
我在美,Master Accounting马上毕业,不是特别喜欢,准备LSAT,有绿卡,大牛楼主有建议吗?

另有一岁小女一个,老公一枚,真是不是很了解law school的情况。
年龄28岁,太晚?
给你私信了
我在美,Master Accounting马上毕业,不是特别喜欢,准备LSAT,有绿卡,大牛楼主有建议吗?

另有一岁小女一个,老公一枚,真是不是很了解law school的情况。
年龄28岁,太晚?
-- by 会员 lilycole9 (2013/3/1 7:48:53)

patpat,这个东西真的运气的成分很大,你的分数已经很牛了
楼主好棒, 我考前都能稳定178了, 结果考试前夜感冒考砸了才175, 呜呜呜

不过安慰自己, 我这GPA就算180, HYS也是希望很小, 也就这样了。。。不过还是好不甘心, 好后悔没重考!
-- by 会员 liupang (2013/2/27 5:23:54)

赞一个啊,这个分数。。。。。。

请问搂主,真题解释你是看哪个版本的,TESTMASTER的资料不知道你觉得怎么样?我是觉得普林斯顿那个我有一些题都觉得解释不大对头啊。

另外,请问从170到满分的话,你有什么建议不?谢谢
抱一个,我娃2岁,也是Accounting,不过还得一年半左右,我是PARTTIME MBA in Accounting。

我真觉得我老了,今年30,即使回原先读LLM的学校读JD,我还得读2年。

同问,太晚?

年龄28岁,太晚?
-- by 会员 lilycole9 (2013/3/1 7:48:53)

我其实不大看的,我觉得那些东西反而误导
建议你可以看manhattan论坛上的讨论,一般难题都有讨论的,我觉得大家讨论的看起来合理多了
170-180是个运气+实力的过程,具体的建议要看你的长短板了,你可以发email给我我们私下探讨,我原帖有我的email,或者私信我

赞一个啊,这个分数。。。。。。

请问搂主,真题解释你是看哪个版本的,TESTMASTER的资料不知道你觉得怎么样?我是觉得普林斯顿那个我有一些题都觉得解释不大对头啊。

另外,请问从170到满分的话,你有什么建议不?谢谢
-- by 会员 wwwcom (2013/3/4 11:34:12)

我今天去school reception见到一个五十多岁的,所以never say too old.
但是law school是一个很大的commitment,对生活也是一个巨大的compromise,一定要做好plan,三思而后行。
抱一个,我娃2岁,也是Accounting,不过还得一年半左右,我是PARTTIME MBA in Accounting。

我真觉得我老了,今年30,即使回原先读LLM的学校读JD,我还得读2年。

同问,太晚?

年龄28岁,太晚?

-- by 会员 wwwcom (2013/3/4 11:37:42)