ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

我TM快疯了。。。上了门蛋疼的经济课。。。

楼主
这学期上了门蛋疼的经济课,上了门叫做applied economics analysis的seminar,本来觉得巨水,但是发现巨恐怖,其中必须去两次州国会厅的那种地方,给草案做两次presentation(我也不知道中文咋翻译)当着什么众议院,参议院官员的面。。。。我刚又发现州电视台转播的!!!尿了...................
收藏收藏 收藏收藏
沙发
bro..........这叫巨water么.........可以缩是明晃晃的BSO啊兄台!..........

(= =心中默默奏起D小调第一钢琴协奏曲之第二乐章!!!)
板凳
这么高端大气。。。
地板
bro..........这叫巨water么.........可以缩是明晃晃的BSO啊兄台!..........

(= =心中默默奏起D小调第一钢琴协奏曲之第二乐章!!!)
-- by 会员 泾渭不凡 (2013/1/27 12:44:07)

饭饭亲好久不见~~~
高端大气上档次
高端大气上档次
-- by 会员 vipboa (2013/1/27 22:00:04)

我都快吓尿裤子了。。。我现在想问问室友能不能陪我去。。。~
诶教授哪天去告诉我我看看电视上能不能看到你,哈哈哈哈哈
看起来很吊的样子。
诶教授哪天去告诉我我看看电视上能不能看到你,哈哈哈哈哈
-- by 会员 伊洛喵 (2013/1/28 1:30:21)

我真都尿了。。。老师还不回我email,我都不知道该如何是好了。。。又不敢drop,drop就毕业不了了。。。。fuck啊~
下回记得带纸尿布!