ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@QUEEN'S

[精华] [复制链接]
楼主
刚收到录取邮件 今年5月起的MBA  给了1万小奖 有同去的吗 大家可以提前认识下
附面经:关于QUEEN'S 的TEAM-BASED你知道多少?
             你的叁个优点
             你为什么想做**行业的工作?(指申请时选的毕业后的兴趣行业)
            一个克服困难的例子
            剩下的都是根据简历和写的ESSAY的引申问题
            有什么问题要问
感觉很随性 之前准备的问题都没问 什么WHY MBA, WHY NOW都没问 问的比较多的是根据你的RESUME和ESSAY的引申问题
两个人面的 感觉很随便 对方穿的也很休闲的样子 面完3天就发了OFFER 感觉QUEEN'S整体效率超高 小秘回信也是从么超过1天啊
最后感谢CALVIN_ZHU学长在论坛提供的很多有用信息 希望本尊能现身!还有很多问题要请教哦!
希望能碰到一起去的同学哦!有去的吼一声哦!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Cong!
Queen's 今年招了多少中国学生啊? 之前的就业情况怎么样
板凳
恭喜!
地板
Cong!
Queen's 今年招了多少中国学生啊? 之前的就业情况怎么样
-- by 会员 RitzCarlton (2013/1/27 16:38:05)

不知道啊 我也想知道 往年都是7,8个吧 学校官网说去年是94%的就业率,毕业六个月内
Hi~~想说本来可以一起的。。。不过因为些事情,上个月申请了defer,可惜了确实很难找这家的组织,呵呵?
楼主什么背景啊?
Hi~~想说本来可以一起的。。。不过因为些事情,上个月申请了defer,可惜了确实很难找这家的组织,呵呵?
-- by 会员 arolfjdm (2013/3/3 9:49:47)

啊 你推迟到明年5月去?可惜啊 本来可以做同学的啊 我到现在一个同去的都没找到 难道今年大陆申的人少?
有个上海的男生跟你是未来同学,他上周给我打过电话
-- by 会员 calvin_zhu (2013/3/3 20:22:17)

真的啊 学长方便把他电话给我吗 我跟他联系下
恭喜找到战友!
-- by 会员 calvin_zhu (2013/3/3 20:22:17)

真的啊 学长方便把他电话给我吗 我跟他联系下
-- by 会员 lalalasyn (2013/3/3 21:23:32)