ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalalasyn

[录取汇报] in@QUEEN'S

[精华] [复制链接]
恭喜找到战友!
有个上海的男生跟你是未来同学,他上周给我打过电话
-- by 会员 calvin_zhu (2013/3/3 20:22:17)

真的啊 学长方便把他电话给我吗 我跟他联系下
-- by 会员 lalalasyn (2013/3/3 21:23:32)

-- by 会员 romanyck (2013/3/3 23:51:02)

哈哈 这个CALVIN学长超给力的 我找组织苦啊 你就开心了 有那么多人好商量
你邮件是啥? 我email给你?
不是,defer到2014一月,有冬季班的~~~
不是有冬季班,而是以后都改成一月入学了,这是为了和MFin做double degree
不是有冬季班,而是以后都改成一月入学了,这是为了和MFin做double degree
-- by 会员 calvin_zhu (2013/3/4 19:43:54)

哦,原来如此,貌似有点可以歪打正着了,谢谢哈 :)
-- by 会员 calvin_zhu (2013/3/4 19:43:54)

我其实这几天还有点小纠结学长说的这个DOUBLE DEGREE,看中的是它第二年又4个多月在多伦多 而且每周只要上几个晚上的课
但一个是像学长所说的有点小贵啊学费要 $ 115,720 ,另外就是第一年下半年在金士顿MBA学习的同时还要抽周末和周中晚上去多伦多上FIN的课,感觉很累的样子。真是有利有弊 够纠结的
我有个问题请教一下楼主,queen's给我一个kira link让我录video questions,这个不是面试吧?想问问你当时申请的时候有这个环节吗?都问些什么问题啊?
arolfjdm 发表于 2013-3-4 20:13
不是有冬季班,而是以后都改成一月入学了,这是为了和MFin做double degree-- by 会员 calvin_zhu (2013/ ...

你是去读1月的MBA么?我也收到录取了,打算去。