ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: heyheyImhere

[校友答疑] 2014毕业浅谈克拉克大学clark university MSF学习、学生就业情况、生活全方位感受

[精华]   [复制链接]
xyolandas 发表于 2014-3-4 13:11
看了物价之后我打算以后来worceter买菜加油。

哈哈你是WPI的吗?
哈哈,第一次看这个贴就遇到学长时隔一年回归。
我想问下 学校附近租房我该怎么租呢,找已经在那的学长或者找什么机构?然后比较推荐哪些地方租房子呢?
谢谢楼主的分享,非常实在~~~
这么好的贴顶!~~~同样申请了Clark,看到学长介绍的就业情况就被吓着了。。。。
感谢学长分享!很实在!
shinodamc 发表于 2014-3-19 00:41
哈哈,第一次看这个贴就遇到学长时隔一年回归。
我想问下 学校附近租房我该怎么租呢,找已经在那的学长或者 ...

就像我帖子里面说的,多找几个学长学姐,不要扎堆找,因为每个人遇到的房子都不一样,有不同的感受,最好能像我一样找人去拍照片、视频回来给你看,这个非常有必要,不是小题大做,毕竟涉及未来一年的住处,万一治安不好、房子质量不好就很痛苦的,这里很多很老旧的木头房子,走起来呀呀吱吱的响。其实如果有学长愿意收留你,完全可以先来这里借住一周左右,慢慢自己找,都来得及的,因为你大概是8月来,到时很多学长都不在这里,房子是空的,你给一点钱就能住,比酒店便宜方便多了。估计很多人愿意的。
cookie0020 发表于 2014-3-19 11:31
这么好的贴顶!~~~同样申请了Clark,看到学长介绍的就业情况就被吓着了。。。。 ...

唉,我也不是故意说不好的,只是把实际情况告诉一下新生,有个心理准备,其实学校还是蛮好的,生活挺舒服的,主要是有车就能到处走。虽然挺水的,但是过的蛮舒服哈。
超赞的帖!!!!您觉得drexel、denver、clark、buffalo这些学校,您会推荐哪个?想在美就业。。。。
微笑pasta 发表于 2014-3-19 21:31
超赞的帖!!!!您觉得drexel、denver、clark、buffalo这些学校,您会推荐哪个?想在美就业。。。。 ...

你好,想在美国就业,一定要找好地理位置!你给的这几个学校除了buffalo,其他的我当年全部都申请过,所以比较熟悉,denver总排名最高的,但是是科罗拉多州,比较偏,据说也是大农村,drexel在费城,在宾夕法尼亚大学旁边,大城市,距离DC, 纽约很近,生活也很方便,克拉克我已经分析过了,综合下来,如果想留美,建议你还是去drexel可能会好一点,但是不了解课程设置,buffalo华人也很多,但是不了解。其实,这些学校的水平都差不多的,除了denver可能i好一点。
微笑pasta 发表于 2014-3-19 21:31
超赞的帖!!!!您觉得drexel、denver、clark、buffalo这些学校,您会推荐哪个?想在美就业。。。。 ...

同学,刚刚看了下你有个UTD的AD,去年的数据,德州的就业是全美第一的,UTD排名也挺好,建议你也考虑一下,就算以后留美不成功,回国了,也有个好的后路哈,凡事想好后路。