ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: heyheyImhere

[校友答疑] 2014毕业浅谈克拉克大学clark university MSF学习、学生就业情况、生活全方位感受

[精华]   [复制链接]
顶LZ。谢谢分享。。至今Clark一点消息也没啊。。。圣诞节别的学校给发节日祝福邮件了。。。也木有。。虽说这不是重点。。好吧我邪恶的吐嘈了。。
aileenchann 发表于 2013-3-28 22:14
顶LZ。谢谢分享。。至今Clark一点消息也没啊。。。圣诞节别的学校给发节日祝福邮件了。。。也木有。。虽说 ...

我发现clark MSA的好少 群里就我一个。。。
为嘛
他们今天waive了我8个学分  所有学费只要41500 瞬间亲民~~
amisun 发表于 2013-3-29 13:13
为嘛
他们今天waive了我8个学分  所有学费只要41500 瞬间亲民 ...

恭喜塞!哎,我怎么一点消息都没啊。。
小滋滋 发表于 2013-3-14 09:11
楼主您好,我申请的是MSF,我看有很多学校都只在晚上上课,我很不喜欢晚上上课啊,Clark是白天上课居多还是 ...

克拉克的msf没有晚上的课,只是如果你以后选修了MBA的课才有可能在晚上上。
wangyunzhousui 发表于 2013-3-14 10:46
谢谢楼主,非常感谢能够这么详细的记录和分享!!!也祝你在美国一切顺利想问下 clark传闻中国人居多,真实 ...

MSF是很多的,还有部分的印度和尼泊尔同学。
fiona小幺 发表于 2013-3-22 18:37
谢谢学长!我之前也收到了clark的offer,关于住宿,邮件说可以选择住在学校里,请问第一学期的话有必要么? ...

学校住宿的好处是什么都不用担心,拎包入住,水电暖全包,缺点是不能自由选室友,也有点点贵,自己衡量吧,我住学校的同学也适应的不错。
amisun 发表于 2013-3-29 13:13
为嘛
他们今天waive了我8个学分  所有学费只要41500 瞬间亲民 ...

克拉克是2013fall才新开的MSA,所以可能比较少。
准备来这里了,看了你的介绍特别有亲切感
被clark wl了好伤心啊
好帖!交了第一笔留位费,很有可能成为校友哦