ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlihong

[梦之队日记] 懒人+小白开贴挖坑求监督!!!(每日更新)

今天又被GMAT逼疯了,GMAT你这个贱人!!!!!!
每天都在进步~很开心,很充实,加油!
3-19

资料都总结完了,做了4遍OG,2遍prep,一遍 manhattan,powerscore。。总结了两遍。。。目前做GWD verbal 错题率在10-14题,可以提前5-6分钟做完,目前考前状态还不错,距考试还有最后一周,开始研究机经和IR。。。。
研究了一上午AWA,下午研究了一下午IR,晚上再总结一下IR,写一篇AWA,整理完数学,就早休息好了。明天进行PREP模考~加油!!最近状态很好~~~
昨天prep模考700分 IR2分。。。额。。。好吧,加油! 问题是,数学的节奏没有把握好,以至于耻辱的得了47分,错了十几道。。。。好吧第一次数学限时做题,一直以为数学时间很充分的说。。。。IR没做完,AWA构思时间太久,语法错误太多,距考试还有最后一周的时间,准备每天GWD模考练PACE,每天定时总结SC.C.R.和R.C。每天练起码3篇AWA分析10篇。 IR每天抽1小时研究,今天周五,周一在进行第二次的prep模考,争取模考750.。。然后雄赳赳气昂昂赴考场,踩死GMAT!
prep模考第二次,720分,IR5分,。。。。。好吧 其实挺多的verbal题已经遇到过了,希望状态好好保持!!加油!!!!!
PREP最后一次模考770!明天,好运!继续背寂静!!
南京gmat一战,备考两个月,惜败680. 巨不甘心!明天开始二战!预计报4月末5月初二战,二战目标750+,过了700就不再三战了,gmat,我不会输给你的!楼主考完GMAT还想考研啊。二战快过700吧,别磨蹭了。。。。
下次一定能的,这次考的也不错,,
newlife925 发表于 2013-3-29 21:18
下次一定能的,这次考的也不错,,

谢谢你!一直关注我,回复我的帖子,祝你早日杀鸡成功!!!一起加油!!!