ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: husky2014

[学校信息] Foster MBA - Sleepless in Seattle(Super Bowl XLVIII Champ!!!)

[精华]   [复制链接]
今天從AC获知,第三轮申请人数是去年的两倍,谢谢大家对Foster的关注,能获得越来越多同学认可很高兴!
-- by 会员 husky2014 (2013/1/25 14:46:29)

那学校会适当扩大班级人数吗?
今年intern的招聘也开始两周了,这周是Microsoft第一轮on campus面试,2014届90多人的class一共有40多名同学接受面试,基本申请就有第一轮了
-- by 会员 husky2014 (2013/1/25 14:51:07)

哇~好棒!能否请LZ介绍下class of 2012和2013中国学生full time的情况呢
有哪些公司和function,谢谢!
今天從AC获知,第三轮申请人数是去年的两倍,谢谢大家对Foster的关注,能获得越来越多同学认可很高兴!
-- by 会员 husky2014 (2013/1/25 14:46:29)

请问是中国申请人数是去年的两倍,还是全部的申请人呢?
LZ的图片太清晰了,给力,好像都闻到雨后森林的味道了
提问帖:LZ哇,我有朋友说西雅图生活费用极高啊,求辟谣。学费我觉得价格还算好啦,想算算两年读下来需要多少钱。
楼不错

请问是中国申请人数是去年的两倍,还是全部的申请人呢?
-- by 会员 ralphsong (2013/1/25 16:23:29)

是第三轮的中国申请人,不是全部申请人
今年intern的招聘也开始两周了,这周是Microsoft第一轮on campus面试,2014届90多人的class一共有40多名同学接受面试,基本申请就有第一轮了
-- by 会员 husky2014 (2013/1/25 14:51:07)

哇~好棒!能否请LZ介绍下class of 2012和2013中国学生full time的情况呢
有哪些公司和function,谢谢!
-- by 会员 wintergourd (2013/1/25 15:18:03)

我们在首页放了数据,请参考一下,具体数据我会再向Career Center要
提问帖:LZ哇,我有朋友说西雅图生活费用极高啊,求辟谣。学费我觉得价格还算好啦,想算算两年读下来需要多少钱。
-- by 会员 兔子小二 (2013/1/25 23:03:13)

tuition $42000/year (including U-pass which covers all public transporation fee in Seattle)
rental(apartment)  $500-650/month
utilities  $70/month

感谢校友现身说法。想追问一下:
1,您说的房租的价格是指学校的apartment还是外面自己找的?我在学校的housing页面看到貌似都要1000左右,还是要靠提早预定才有位置。
2,请问utility都包括什么费用阿?另外,其他生活开销,例如吃饭、交通费用如何?
多谢!

-- by 会员 兔子小二 (2013/1/25 23:03:13)

tuition $42000/year (including U-pass which covers all public transporation fee in Seattle)
rental(apartment)  $500-650/month
utilities  $70/month
-- by 会员 husky2014 (2013/1/26 9:34:22)