ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: husky2014

[学校信息] Foster MBA - Sleepless in Seattle(Super Bowl XLVIII Champ!!!)

[精华]   [复制链接]
UW的吉祥物也是Husky吗?幸会~
-- by 会员 sozy (2013/1/2 14:21:29)

你用了“也”么?who else?
Uconn...,从校标,吉祥物,校服到校园一卡通上都印的是Husky哦。。。我们的口号叫:GO~Husky~
我们学校还养了一只纯白的Husky...
如图:
[attachimg=229,451]112410[/attachimg]

帖子很棒,支持一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
更糊涂了,刚才google了一下,发现NEU的mascot貌似也是husky,口号也是Go Husky。美国高校都爱Husky啊。哈哈。
Uconn...,从校标,吉祥物,校服到校园一卡通上都印的是Husky哦。。。我们的口号叫:GO~Husky~
我们学校还养了一只纯白的Husky...
如图:

帖子很棒,支持一下~
-- by 会员 sozy (2013/1/2 14:52:35)

您好,楼主,非常感谢你的信息,我对很有兴趣,请教一下uw的奖学金情况,有全奖或者半奖吗?
-- by 会员 liyujack (2013/1/2 12:26:37)

Hi, thank you for your interest in Foster.
Foster是提供入学奖学金的,在一二轮申请获得奖学金的可能性更大,由于UW是公立学校,州内学生也会更容易获得奖学金
入学奖学金是根据GMAT, GPA和个人经历来评估
除入学的merit based奖学金外,Foster还提供need-based奖学金;即使第一年无奖学金,第二年也会根据第一年GPA和leadship经历提供merit-based奖学金,5000-15000不等
我是半导体行业软件工程师的背景,不知道Foster对申请人的来源有什么偏好吗?
另外,毕业生拿到H1B的情况如何,进入High tech公司的多吗,是Finance多还是Marketing多。

我已经在准备Foster的申请了,不知道一月19号的这一轮是不是比较晚了啊,以往的校友是哪一轮被录入的多呢?
怎么能多了解一下Foster呢?多谢~~
我是半导体行业软件工程师的背景,不知道Foster对申请人的来源有什么偏好吗?
另外,毕业生拿到H1B的情况如何,进入High tech公司的多吗,是Finance多还是Marketing多。

我已经在准备Foster的申请了,不知道一月19号的这一轮是不是比较晚了啊,以往的校友是哪一轮被录入的多呢?
怎么能多了解一下Foster呢?多谢~~
-- by 会员 peill (2013/1/2 15:29:29)

AD对申请人的academic和professional background没有偏好,diversity也是学校强调的文化之一
西雅图地区的大IT公司基本全支持H1B, 可以说每年毕业去各类Tech公司的非常多,要占到毕业生人数的1/3,各个工种的都有
国际学生的话去从事Marketing/Product management和Finance的人数应该是half half

Class 2014的中国学生大部分是申请的R3,但就我们已经提到的,R1R2的奖学金比例更高
如果你想更直接了解Foster, 并且条件允许的话,建议你来campus visit, Foster MBA Ambassador项目做得很好,基本来visit的prospective students都能在学校有至少半天的体验,包括class visit, coffee chat, campus tour等等,读MBA要付出两年的时间和大量金钱,你可以来直观感受下是不是喜欢Foster喜欢Seattle,学校也希望找到最fit的学生,所以campus visit于已于校都是很有效的action
顶!如果想留在Seattle就业的话,Foster是个非常不错的选择,本地的校友资源非常强大。
明天Foster interview~ 祝自己好运!
嗨,LZ,终于让我等到UW啦!想问一下UW MBA的毕业生里面去不算太top,但也在前十名内的咨询公司(如Deloitte Consulting, PwC Consulting之类的)有吗?会多吗?谢谢!
lz问一下1月15号之前申请2013年的mba还有机会吗?好想去西雅图啊!!
多谢大侠。我是很想去做campus visiting的,但是2012年三月份的B1/B2签证过期了,现在签证政策很宽松,我也有想法再申请一个,也不用面签。就你所知学校会不会帮忙发邀请函呢?另外先递交申请再去做campus visiting是不是于申请无益处了呢?