ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

『求定位』双非院校,专升本文科大龄单身女青年,米国,MBA还是Hospitality或者其他?

恩,谢谢你!
LZ,实不相瞒,估计我还比你大点,也是完全败在了高考,有梦想是好事,一大把年纪能下这种决定而且是花上全部的积蓄是很不容易的,我也是这么过来的,但是不试一试你就永远没有机会,我建议LZ选专业什么的可以稍微放一下,主要的还是先把GT搞定,你英文专业的,T应该问题不大,把G好好搞一搞,等分数出来了再看专业,因为不同的专业GT要求还是不一样的,当然我们不能和那些个毕业生的71族去比,一般T100,G650以上,除了金融和会计外,其他专业我个人觉得LZ都可以试试,至于没有相关工作经验什么的个人觉得这个就靠Essay和面试了,看你怎么写了,不会一棒子打死的,这点请放心,如果是申请MBA那就更不用担心了,很相当一部分人读MBA就是为了转化职业的。
-- by 会员 zim_sun (2012/12/29 22:18:45)

跟zim_sun 想的一样,先把GT考出来再思考其他问题把,GT是个大头。其他的可以用策略来解决
Oh god
你确定人家说推荐给你去GT么
人家是让你gmat 和托福考试分高一点。。。

现在第二轮都快截止了,还纠结选校。。。为什么不好好考虑一下好好考试明年申请呢。
现在开始刚刚好,先摆脱掉烦人的标准化考试。

and什么大龄什么单身什么文科女啊什么数学差啊
你这四样我条条都中,从不觉得自己大龄、很多都是27、28、29左右MBA啊
文科怎么了,很多学校都小30%都是文科系的
女生还是优势呢,单身就100%拒签吗,什么狗P中介啊开口就冒屎
换我呼一巴掌过去

自己多收集信息、在你信息不足还信心不足的时候就容易被干扰容易被忽悠。

谢谢,关键是赶脚像GT那样的牛校估计是没戏,因为完全没有专业背景与工作经验,也不知道其他学校有没有可以接受这种二无candidate的,才纠结。。。
TG考出一个高分给自己打气吧~
至少在选校上有很多选择~
酒店管理如果你能去比较好的学校,就业前景还是很可观的
经历坎坷挺好的~
-- by 会员 火爆桃 (2012/12/29 21:22:00)

-- by 会员 perfectends (2012/12/29 22:00:02)

赶脚楼主一直都很努力啊!这点值得我学习。工作之后,尽管对现在的生活有诸多不满,却少了折腾自己的劲。。。。。有点堕落的感觉。
还是先去看书考gmat,托福吧
在这里问能问出啥呢?
谁也不能给你,也给不出你任何实质性的答案
考这俩考试又得一段时间,搞不好又得一年。。。
楼主你的事业没有一条主线,非常散乱。经历太杂了,不干净不漂亮,减分。感觉可能还是早点嫁人比较好。你自己赶紧整理出一个脉络吧,实在不行涉外婚姻移民到美国去啊。
楼主的背景很弱,去美国的难度非常大。建议不要浪费时间在这件事情上,做些实际的吧。
来来来,哥给你点自信!看回复泼你冷水的多哦,觉得对你有点残忍啊,嘿嘿。不是说人的优越感和失落感因比较而产生吗?那就让你对比下哥的背景,或许你会发现自己还没有弱到爆,嘿嘿,你好歹是专升本,还全日制读了5年,哥连大学的门朝哪开的都不知道,只有自考学位,对,你没看错,就是自考,连大专都是!哥连高中都没毕业,话说好像申请本科都没门,英语专业?对哥来说是多么奢侈啊?哥的GT之路是从不到500词汇量开始的(含am,is,are哦),哥没有外企工作经验,F500神马的更是浮云,工作经历比你更奇葩,从贴海报开始的,不过,最重要的是,我们一直都在努力前行,而且,请相信,不仅你,我,还有很多人都在那么相似的前行着,不是说CD就是社会的缩影吗?那这个江湖里就不可能都是那些985,211,top4,IB,神马动辄就M7的,一路上,我遇到了拿和我一样自考学位的大龄姑娘在奋斗着,我还遇到了和我一样拿自考学历的大叔刷着G,他曾经自考的科目英语二都考了3次才过的人后来T考了113,一路上的这些人给了我莫大的鼓舞!神马工作经验,本科背景,当然有用,但你T考个115,G上个750,你看有没有学校录你,当然这也不是说你有了这样的分数就可以和那些大牛一起去竞争M7,但终究没必要妄自菲薄!
最后有两点建议仅作参考,第一,以世界的眼光看素质,不要拘泥于ABC,以发展的眼光看人生,不要感叹过去和当下。第二,读个MBA,功利性不要太强,人生不是只算经济帐的,任何人的post-MBA都是未知数,MBA就是MBA,它只能给你一个MBA的经历和平台,谁都不能保证你什么,哪怕是M7!如果你能把这个想清楚再行动,那么,任何结果你都会释然,因为如果你始终都在用心前行,那么申请一个MBA的收获未必比上个MBA的收获少。
为你祝福!
pku大姐太给力了!!!

Oh god
你确定人家说推荐给你去GT么
人家是让你gmat 和托福考试分高一点。。。

现在第二轮都快截止了,还纠结选校。。。为什么不好好考虑一下好好考试明年申请呢。
现在开始刚刚好,先摆脱掉烦人的标准化考试。

and什么大龄什么单身什么文科女啊什么数学差啊
你这四样我条条都中,从不觉得自己大龄、很多都是27、28、29左右MBA啊
文科怎么了,很多学校都小30%都是文科系的
女生还是优势呢,单身就100%拒签吗,什么狗P中介啊开口就冒屎
换我呼一巴掌过去

自己多收集信息、在你信息不足还信心不足的时候就容易被干扰容易被忽悠。

谢谢,关键是赶脚像GT那样的牛校估计是没戏,因为完全没有专业背景与工作经验,也不知道其他学校有没有可以接受这种二无candidate的,才纠结。。。
TG考出一个高分给自己打气吧~
至少在选校上有很多选择~
酒店管理如果你能去比较好的学校,就业前景还是很可观的
经历坎坷挺好的~
-- by 会员 火爆桃 (2012/12/29 21:22:00)

-- by 会员 perfectends (2012/12/29 22:00:02)

-- by 会员 pkuwxh (2012/12/30 11:15:06)

“文科怎么了,很多学校都小30%都是文科系的
换我呼一巴掌过去
自己多收集信息、在你信息不足还信心不足的时候就容易被干扰容易被忽悠。“
I see. Tks a lot!!!