ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: moonyee5

[校友答疑] 发个帖子介绍一下GWU,Maccy在读

LZ 请问一下:
1. GWU是不是prefer有工作经验的啊?
2. 还有我T只有100,会不会有影响?

谢谢
-- by 会员 庭草绿 (2013/1/2 21:36:49)

1. 会计没有prefer工作经验,但金融是。
2. T一般过线就可以, 感觉G要求更高一些
mark, 现在还没submit,会不会来不及了啊,求问,GWU卡GMAT分数卡的严嘛?美本G只有660
-- by 会员 linlawliet (2013/1/3 12:05:03)

大陆本的G普遍分数都700+,美本我还真不确定,可以试一下。
LZ回答了:美本和有工作经验的,这和我感受的情况基本相符
每天都有问就业数据的,这种问题除非缺心眼的否则不会有人说自己学校不好~除了ND这种为数不多敢把数据亮出来的,大多数的回答都是遮遮掩掩:“我知道的有几个”,“还不错”,然后你信了 去了 就有落差了。。。人之常情,希望大家可以理解  
能给国际生的职位总共就那几个坑,招的萝卜多了,后果可以想象   但想拼把留美,还是尽量选大城市,然后就看个人实力和运气了
-- by 会员 solidation (2012/12/29 14:22:19)

一大早上,看完这段彻底醒了
我想知道“而且Maccy的学生会被要求上两门MBA的课”是哪两门。。。
楼主我想问一下,GWU的酒店管理怎么样,据说会展是全美第一啊,属实吗?
楼主,你是什么时候收到的他家的offer呢?正在等,他们家一直没有动静
我想知道“而且Maccy的学生会被要求上两门MBA的课”是哪两门。。。
-- by 会员 vivicheer (2013/1/9 11:46:49)

是Financial Management 和 Financial Markets。
楼主我想问一下,GWU的酒店管理怎么样,据说会展是全美第一啊,属实吗?
-- by 会员 snowhoney (2013/1/9 13:01:22)

是不是全美第一我不知道哎,但是我有个同学在MTA,感觉他们课程好有意思啊,Professor还会带你去酒店实战,好像两年四个学期里,还有一个学期是可以申请到除中国美国之外的另外一个国家学习的。酒管这个项目只有二十几个人,中国人好像只有五六个,美国学生毕业就业挺好,中国学生的话,听同学说很多企业招你进去是想培养然后放回中国发展的。这就是我目前了解的全部啦,希望对你有帮助。
楼主,你是什么时候收到的他家的offer呢?正在等,他们家一直没有动静
-- by 会员 牙套熊 (2013/1/9 23:09:56)

别急,去年二月到五月收到offer的都有,再耐心等等吧。
-- by 会员 snowhoney (2013/1/9 13:01:22)

是不是全美第一我不知道哎,但是我有个同学在MTA,感觉他们课程好有意思啊,Professor还会带你去酒店实战,好像两年四个学期里,还有一个学期是可以申请到除中国美国之外的另外一个国家学习的。酒管这个项目只有二十几个人,中国人好像只有五六个,美国学生毕业就业挺好,中国学生的话,听同学说很多企业招你进去是想培养然后放回中国发展的。这就是我目前了解的全部啦,希望对你有帮助。
-- by 会员 moonyee5 (2013/1/14 10:47:30)

谢谢楼主!!!真NICE!!!