ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: moonyee5

[校友答疑] 发个帖子介绍一下GWU,Maccy在读

谢楼主~想问下暑期实习的情况,中国学生找到的多吗,还有毕业后中国学生大部分去向是哪里呢,谢谢!
-- by 会员 qshng (2012/12/29 11:21:25)

LZ回答了:美本和有工作经验的,这和我感受的情况基本相符
每天都有问就业数据的,这种问题除非缺心眼的否则不会有人说自己学校不好~除了ND这种为数不多敢把数据亮出来的,大多数的回答都是遮遮掩掩:“我知道的有几个”,“还不错”,然后你信了 去了 就有落差了。。。人之常情,希望大家可以理解  
能给国际生的职位总共就那几个坑,招的萝卜多了,后果可以想象   但想拼把留美,还是尽量选大城市,然后就看个人实力和运气了
-- by 会员 solidation (2012/12/29 14:22:19)

明白你说的意思,但还是有一个问题,大城市DC肯定是了,但是不是说DC对身份有时候会有一些限制么,比如说同样是你,可能在NY,Boston工作,在DC工作就会难一些,有这个说法么?

对了楼主,可能在北卡等别的州工作么?
楼主你好~请问GW和人大的合作项目认可度怎么样呢?谢谢啦!!!
-- by 会员 ninanani (2012/12/28 11:54:22)

我对那个项目不是很了解哦。只知道过来以后上先在va校区上一年课,最后半学期才来主校区吧
LZ,是不是GWU喜欢非会计本的嘞?~谢谢~~
-- by 会员 peddy (2012/12/28 13:28:41)

是的。我们这届一半左右非会计本的吧
谢楼主~想问下暑期实习的情况,中国学生找到的多吗,还有毕业后中国学生大部分去向是哪里呢,谢谢!
-- by 会员 qshng (2012/12/29 11:21:25)

暑期实习只要认真找,一般都会有。但很多是NGO的实习,unpaid. 实习和工作机会不会因为在大城市就很容易,也是需要经历打击,然后努力找。但我还是觉得机会是相对多一些的,生活的没有那么闭塞。
谢谢楼主~请问GWU什么时候集中审材料?有没有往年较为固定的时间?
-- by 会员 vipboa (2012/12/29 16:54:20)

申材料这个我还真不知道。但去年从2月就有报ad了,一直持续到5月,所以别急,耐心等一等吧

LZ回答了:美本和有工作经验的,这和我感受的情况基本相符
每天都有问就业数据的,这种问题除非缺心眼的否则不会有人说自己学校不好~除了ND这种为数不多敢把数据亮出来的,大多数的回答都是遮遮掩掩:“我知道的有几个”,“还不错”,然后你信了 去了 就有落差了。。。人之常情,希望大家可以理解  
能给国际生的职位总共就那几个坑,招的萝卜多了,后果可以想象   但想拼把留美,还是尽量选大城市,然后就看个人实力和运气了
-- by 会员 solidation (2012/12/29 14:22:19)

明白你说的意思,但还是有一个问题,大城市DC肯定是了,但是不是说DC对身份有时候会有一些限制么,比如说同样是你,可能在NY,Boston工作,在DC工作就会难一些,有这个说法么?

对了楼主,可能在北卡等别的州工作么?
-- by 会员 maggie睿瑛 (2012/12/30 2:01:27)

我不觉得DC的工作比NY,Boston难找。GW的学生可以在DC, MD, VA三个州找工作。机会还是很多的。身份问题到哪里都会有。

去别的州找工作当然可以啊,不过好像很少去远的地方找full time的。DC这边收入高,而且生活好,大家都不想离开,哈哈
LZ,2个问题
1、他家是一定要托福成绩送到了,才算completed、开始申的么,可以就上传扫描版么
2、那个存款证明是申请的时候一定要提交的么,可以拿到ad后再交么
LZ 请问一下:
1. GWU是不是prefer有工作经验的啊?
2. 还有我T只有100,会不会有影响?

谢谢
mark, 现在还没submit,会不会来不及了啊,求问,GWU卡GMAT分数卡的严嘛?美本G只有660
LZ,2个问题
1、他家是一定要托福成绩送到了,才算completed、开始申的么,可以就上传扫描版么
2、那个存款证明是申请的时候一定要提交的么,可以拿到ad后再交么
-- by 会员 jy小G (2013/1/2 12:54:09)

1. 要求送分的话必须送到才算complete
2. 存款证明我记得去年是拿到ad以后才要,申请的时候可以提供扫描件。