ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Pythagoras

[录取汇报] in @ Cornell Johnson R1 + 面经 [2012-12-19]

[精华] [复制链接]
nini0120 发表于 2013-5-14 20:29
P哥,我的online status是contigent offer, 我是R2waitlist,刚收到Johnson的电话,弱弱的听到了congratulat ...

哈哈。去cornell前好好研究一下啊。如果你背景比较强,去哪个学校都行。背景一般的话,cornell这类对你提升基本没有的学校,还是慎重考虑吧。我campus visit过的。觉得学校相当一般,老师水平也不咋地,学生素质也很一般。就是个破落的ivy league而已。
nini0120 发表于 2013-5-14 21:38
哈哈你可真是大好人。那个课什么时候开学啊?要上多久?
现在办签证来得及吗。 ...

6.24开学
Pythagoras 发表于 2013-5-15 14:18
6.24开学

谢P哥!
DMIDMI 发表于 2013-5-15 13:35
哈哈。去cornell前好好研究一下啊。如果你背景比较强,去哪个学校都行。背景一般的话,cornell这类对你提 ...

怎么样的背景算强的昵?我是二外本科,四大两年,后来就当个体户了,强的弱的?
nini0120 发表于 2013-5-15 20:29
怎么样的背景算强的昵?我是二外本科,四大两年,后来就当个体户了,强的弱的? ...

Frankly

二外本科很弱。四大两年是审计还是税务?个体户,具体是作啥,赚了多少钱?
DMIDMI 发表于 2013-5-15 22:14
Frankly

二外本科很弱。四大两年是审计还是税务?个体户,具体是作啥,赚了多少钱? ...

四大审计两年。真干了些什么还真是总结不出来,赚够学费了就去上学哈哈。不许说二外不好!