ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EMMALIULIU

og13 CR 29 对于E的疑惑

jeffjarrett 发表于 2012-12-10 03:40
E选项你读错了哟亲,正确的翻译应该是,隔离所有公司(这里公司是复数)的T直到可以被检测出fg,当一个(an ...

E项明白了 求问原题干中的逻辑,虽然不影响做题哈:gardener为啥会因为受病菌感染而发愁呢?  tulu被卖出去后再出现被感染的状况为什么会让gardener发愁 难道是因为会使得这样的tulu口碑不好,是顾客减少么
wenniooooo 发表于 2013-11-22 10:01
E项明白了 求问原题干中的逻辑,虽然不影响做题哈:gardener为啥会因为受病菌感染而发愁呢?  tulu被卖出 ...

原文第一行,only bred and sold by specialized horticultural conpanies,所以我觉得是Horticulture companies先卖给gardener,再由gardener卖给消费者。
兰心寒 发表于 2013-11-12 21:26
请教下any case这里指的是什么啊?

应该指的是fungal rot has been detected.any case,在任何情况下,这里翻译成只要会比较好点
ChanSeol 发表于 2013-6-12 18:03
我觉得楼上的亲说的还是有些含糊, 我理解是E选项意思是隔离那些已经被检测出有Fungal rot的公司的所有tul ...

但是quarantining all tulu plants from 后面跟德是companies。。。
wenniooooo 发表于 2013-11-22 10:01
E项明白了 求问原题干中的逻辑,虽然不影响做题哈:gardener为啥会因为受病菌感染而发愁呢?  tulu被卖出 ...

这是你的推测吗,还是说算是常识,现实中的交易就这么进行的么?我会感觉现实中,gardener是种tulu的,company从gardener手中收购tulu,然后再零售的。不知道我想的对不对。
陈大鱼 发表于 2013-11-24 22:06
应该指的是fungal rot has been detected.any case,在任何情况下,这里翻译成只要会比较好点 ...

谢谢啊~
wenniooooo 发表于 2013-11-25 01:56
这是你的推测吗,还是说算是常识,现实中的交易就这么进行的么?我会感觉现实中,gardener是种tulu的,co ...

明白了 是我没有好好看题  不能掺杂主观思想 更何况有时候主观知识是错的   
一定要仔细看题  每一句话可能都有帮助和暗示
不是说选项不能攻击原文前提么,这里原文最后一句“ And  many tulu plants are sold before they are 24 weeks old"是已知前提,那D选项不是直接攻击原文前提了吗,想不通,求解释。
5楼解释的好棒!
有点意思啊