ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

爹娘老觉得我特优秀逼着我去申耶鲁大学博士怎么办

最近可烦了
自打上周运气好考出一个不错的GMAT成绩
我爹每天就跟我说 真没想到你这么优秀

每天都说 说给我听 逢人就说 你家孩子考不考GMAT? 我女儿打败了99%的选手

在打败99%选手之前 LZ没上过7 所以也搜过很多申请的帖子
明白其实GMAT在硬件里面的位次完全排在T和GPA之后
所以压根不觉得GMAT高分能锁定啥好学校

可是我爹不干啊 我爹虚荣啊 我爹就联系各大中介 把我GMAT告诉他们 然后中介就来电话了 说前几年有个类似背景的(就托福成绩一样,人家是TOP2学校的,LZ211,而且还考的是GRE)去了耶鲁【耶鲁肯定也有专排不好的专业!
我爹就开始逼迫我去耶鲁了

爹:你特别优秀
我:烦死了
爹:你要对自己自信
我:你又去联系中介了吧
爹:你的分数完全能进哈佛耶鲁
我:扯淡哪 哪个中介骗你的
爹:不如你申一下耶鲁
我:耶鲁没我要学的专业
爹:你换个专业呗

LZ查过耶鲁的专业 申的专业的确有 可人家是PHD 一年招1个或2个 要求academic excellence 然后方向是psycho和quanti 你们觉得一个GPA只有不到3.5的人 本科学的是水经济学 会有博士项目招? 人家宁愿宁死不从吧

我跟我爹说 YALE那个专业我真上不了
爹:你试一下呗
【试个球啊  我毕业论文开题报告还没写呢 这个项目DDL1月2 估计ESSAY肯定要说ACADEMIC INTEREST LZ 哪有academic interest

然后我昨天又发现我爹在网上偷偷把电话留给某声名狼藉中介了
好担忧他被中介忽悠了签协议
LZ还有1周差不多所有申请都结束了
你们说爹怎么能这么虚荣哪
而且一根筋啊 觉得GT这种硬件就一定能保证进好学校的
我都打算去淘宝一个YALE MIT的假文凭送给他了
hahah  好欢乐!

LZ就申个YALE呗 圆了老爸的梦啊!
好逗。。。
要火
我妈也经常问我:你问啥不申哈佛耶鲁
答:这俩学校没有会计专业。。
哈哈哈哈哈哈
火钳.
我想说跟我那类似只是最后我爸被我说服了。
用rej证明自己
哈哈哈哈 LZ帖子真欢乐
Patpat lz跟爸爸好好解释清楚吧 虽然爸爸会很失望==