ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angell234

[录取汇报]

[精华] [复制链接]
cong! 这么早就拿offer,NTU比CUHK好
必须的,跟ke不错。

想想还是决定接受了,我以后就算能找到更好的学校,能找到一个更好的导师的概率也不大。我现在找的这个学术水平很强,人也很乐于教学生。
-- by 会员 angell234 (2012/12/6 11:10:40)

cong!lz太虎了!
早拿offer,早安心啊
ntu很不错。
你好,恭喜了,想请问一下CUHK已经开始面试了?
恩,CUHK联系我12月12日面试。所以准确地说,已经通知面试,还没开始面试。

你好,恭喜了,想请问一下CUHK已经开始面试了?
-- by 会员 shenshifo (2012/12/8 0:09:49)

NTU很不错,而且有ke bin在,恭喜了
提醒楼主一句,这两年ntu business school扩招很多,每年进去读的phd十多个。
提醒楼主一句,这两年ntu business school扩招很多,每年进去读的phd十多个。
-- by 会员 lanmaidou (2012/12/8 12:56:31)

that's for ALL the majors in the business school, not for each department.