ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ShanHEC

HEC School ambassadors

请问毕业后大陆学生的就业情况如何?年轻一些的能不能找到工作?谢谢!

Hi ShanHEC,

如果问题毕竟幼稚,请包涵:

HEC的学时是16个月,这其中包括实习期吗?HEC上课和实习的时间是多久?

我的专业是工科,已工作3年,在Alcatel交通部门的一家公司做质量管理主管,我想申请05年9月的MBA,可是我担心,如果课程的时间太短,因为我背景的关系,对我的帮助不大.不过,中欧的好像也是16个月?

另外,我有钱的付生活费还差不多,付学费就相差太远,不知各位对这个问题都是怎么计划和解决的,能否有些参考?

还有个很幼稚的问题,MBA的材料准备是否要等到GMAT分数出来以后才能开始? 如果不是,那是如何?

先谢谢你抽出宝贵的时间,anyone who will concern as well

没人比我了解的更多吗? 请不吝赐教
Aren't anybody interested in my question?

这贴沉了,顶起来.

是的,好像大使很久没有来了...

我是新人啊~看了大家的经历觉得没有信心了==、、、

我想问下四校联考的报名表在哪里下啊?我很迷惘啊~

今年的申请快开始了,我11月底考TEF,但是忽然害怕起来了……

不是名校的学生,学习一般……唉……

大家真的好厉害啊

Hi ShanHEC,

I am invited to the interview on campus.  Could you please tell me more about the interview process?

这里说的是mba还是grande ecole啊?

这贴子是不是已经没人回答了?