ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【北大国际】关于报名BiMBA 2013年PT 诚恳征求大侠们的意见

楼主
各位版里的大侠,我是正在备考GMAT的人海中一小妹。
第一志向是北大国际的BiMBA在职2013年的项目。
背景就是这样。

第一个问题:只能自己完全主导复习和申请么?
第二个问题:如果有同伴的话是不是更好些?
第三个问题:对于面试的准备有没有什么特别需要组队讨论和共享的?

这是我改变自己的第一步,希望版里和我一样的XDJM们都能梦想成真。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我有个朋友就是2011的PT,做marketing, 说里面听不错的,老师和校友都不错,据说MARKETING方向是比较NB的。
板凳
昨天和前天晚上没看论坛,今天才看到。我也有同事是BiMBA毕业的。不过我的问题是想问一起申请明年的PT是不是可以一起。弱弱的问。
地板
如果你申请Part Time的话其实都不必准备GMAT,参加BiMBA的校园考试就好,面试相比其他商学院会有一点tough,主要看你的英语能力和presentation能力。

申请完全可以自己来搞定,只需要把自己为什么要上MBA,自己以后的目标什么的基本问题想清楚就行。

北大国际最大的优势其实不是哪一个方向有多强,如果硬要说的话我觉得supply chain和soft skill(比如negotiatuon和human resource等)的老师都很不错。BiMBA之所以能够立足靠的是绝对多元化的faculty,同时背靠CCER这棵大树,这是一个打开自己视野的好机会。
加油吧。。年轻人,呵。
我也计划申请BIMBA PT2013 ,你有计划去BIMBA招生办资讯下不呢?
计划过年的时候填写资料,所以计划1月份系统的了解下,可以加我QQ 342996219

这是2013年的招生咨询会安排
活动 时间 地点 语言 报名
招生咨询会 2012-2-25(周六) 北京大学 汉语 现在报名
一对一面谈 2012-3-8 (周四) 北京柏悦酒店62层 董事会3厅(地铁1号线国贸站D口) 汉语 现在报名
小型招生咨询会 2012-3-15 (周四) 北京柏悦酒店62层 董事会3厅(地铁2号线国贸站D口) 汉语 现在报名
一对一面谈 2012-3-22 (周四) 北京柏悦酒店62层 董事会3厅(地铁3号线国贸站D口) 汉语 现在报名
小型招生咨询会 2012-3-29 (周四) 北京柏悦酒店62层 董事会3厅(地铁4号线国贸站D口) 汉语 现在报名
招生咨询会 2012-4-21(周六) 北京大学 汉语 现在报名
招生咨询会 2012-5-10 (周四) 北京CBD