ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

10.20GRE归来 赚 RP,顺便纪念晚上的 粤苏大战,舜天逆袭,恒大威武。

楼主
对不起,大家,能力有限,记不住很多内容。
作文:
ISSUE: All parents should be required to volunteer time to their children’s school.
要求:circumstance challenge your opinion.
Argument: Survey, 三年M城前driving commute spend 15 minutes to work, now spend 20. 所以所M的交通问题很严重。 而G 采用了share ride 和奖励 gas coupon, 使交通状况好转,且污染减少。建议M 也采用G的policy.

Verbal:
Quip
1.逻辑:由于湖水盐化,fish大量死亡,所以依赖者fish为食的动物应该会减少。但实际观察到该动物well above 以前。
问如果解释这个矛盾。

Q:
1-9的数字分别写在纸条上,随机抽取三个with replacement. 这三个数按顺序拼成一个数字,这数字大于600的概率。。 这概率和4/9比较
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主分享,相信你如愿所偿了吧
板凳
恩,RP 槽满了。 也期待T 好好表现吧
地板
恩,RP 槽满了。 也期待T 好好表现吧