ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轩辕小池塘

[原始] 10.20考完~~趁着还有记忆放狗~~

[精华] [复制链接]
哇是新狗!楼主超给力!
lz好给力!
lz把狗狗编辑到一楼吧~整鸡精的同志们看起来会比较快诶~~谢谢哦!~
好的好的我这就编辑去。。。可是能不能来个人告诉我为啥子我的总分偏低呢。。。好郁闷的说
再支持下给力的楼主~~~~
[attachimg=961,462]108505[/attachimg]lz 我今天上午刚刚在CD上找到的~可以看看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再支持下给力的楼主~~~~
-- by 会员 zkybq (2012/10/20 22:18:26)

呃!!我又想到一个逻辑!!!不知道是不是新狗。。。。。。
说的是8-12岁的children通常有个大问题就是不善于管理自己的零花钱。然后有个软件开发的公司就开发的一个软件可以提供虚拟的金币给用户,用户可以用这些虚拟的金币自己安排着去花,去买东西。结论是有了这个软件孩子们能更好地合理安排自己的零花钱了。问的是assumption?
我选的是这些8-12岁孩子已经知道如果用电脑去操作这个软件了。。。有迷惑的选项但是我不记得了。。。
呃。。。我再去第一页编辑一下
崴~我顶顶你