ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingbo

[学校信息] [Tulane University] 杜兰大学系列贴

[精华]   [复制链接]
Flameco绿光 发表于 2016-9-27 02:41
qingbo姐好久没更贴了诶
我接下来才要准备申杜兰,不知道现在杜兰的情况怎么样呢?在知乎上看,说杜兰这几 ...

有没有以前好,这个我还真不知道....

但我在New Orleans的2年,确实受益匪浅,可能也跟每个人的目标不一样吧。我从一开始就没打算留在美国工作,毕业后也是机会好,未回国就找到自己满意的工作。New Orleans是个适合生活、适合享受的城市,它的人文氛围很浓厚,可让人沉淀,让人升华。
感谢分享!               
顶楼主!               
zxannarbor 发表于 2012-10-16 07:49
艾玛,和看小说似的。大大,万不可停更啊。

同意!               
看一下!               
想问问楼主,对于想去杜兰读MSF的学生来说,想多点体验美国文化的人来说,有没有啥好建议?还有,国内找工作的确很看重排名吗?杜兰世界排名不高,这点是不是很大硬伤?
感谢楼主分享这么多心得!文章字里行间都有感情啊!希望自己也能学费全免,刷G给自己加油!!
Mark一下!               
静下心来做事,你就会有丰厚的回报
感谢分享!