ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lily800gmat

来美一个多月的一点感受

[精华] [复制链接]
感觉楼主像没出过门的小孩,不像能读MBA的grown-up.
出门在外是不容易,不过衣食住行这些都是小事。
-- by 会员 christina111 (2012/12/2 21:12:24)

估计Lz这会儿已经从comfort zone里走出
感觉楼主像没出过门的小孩,不像能读MBA的grown-up.
-- by 会员 christina111 (2012/12/2 21:12:24)

本来就是没出过门的小孩啊~哈哈……衣食住行无小事,真的,这些小事弄不好影响你做正事,我是认真的

估计Lz这会儿已经从comfort zone里走出
-- by 会员 xyolandas (2012/12/2 21:55:37)

absolutely。 U r right
(反正我觉得这里的菜和肉炒出来都没有国内的香,可能是调料的问题?)

是没有地沟油吧
-- by 会员 linuszhong (2012/12/2 18:21:41)

可能有吧,我也不知道哎
主要是还很心烦 最近在买车 还有准备换个学校 还有final 混到一起的时候
不过总觉得还是很值得的 不知道为什么
经常快崩溃了 睡一觉起来 又满血复活了哈

说到找房子,我刚来的时候住在学校附近的apartment,roomate是印度人,生活习惯相差比较大,很郁闷的住了40天 ,还是分摊了两月房租,还碰到很多jp的事情,那时候晚上睡都睡不好,因为一些原因。后来搬到现在的地方,是个homestay,房东人很nice,一想到可能明年初就走了,还是有点舍不得,估计换了学校我还是会住homestay,可以接触到更多本土的美国人。

电话我被同学给坑了,我不知道提前终止费要200,而且我是个个人plan,月费很贵且只有电话可打,无短信,两年合同,上周还是下决心给关了。

我在一个小学校,不知道大学校的环境,我能说的只有,凡事靠自己!不要指望别人。

就这么多了 。 GOOD LUCK .
Thx!Thx!Thx!