ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 求助!!菜鸟英硕毕业何去何从??在线等啊

楼主
各位大牛,小弟国内985本科物理毕业,GPA83,专业top10%, 现在英国布里斯托念金融投资,但是一年的英硕都很水吧,毕业觉得应该很难找到工作,但又不想这样草草结束自己的留学梦,有什么好的建议给小弟吗? 小弟考过旧GRE 不过才1220,如果不能找到合适的工作,我想接着念书,是应该在英国和欧洲继续念还是申请美国呢? 是第二个硕士还是PHD呢? 小弟非富二代,再继续念就要能自己养活自己了,我现在是不是拿不到奖学金的呢? 求各位大牛不吝赐教,指点迷津啊!!! 谢谢啦!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
英国博士都是要自费的。 博士3年(或者4年)学费加生活费是个很大的开支。
可能Lancaster现在是个例外,他家应该是有钱的,比如说给你免学费,你可以去问下。 但是建议不要在欧洲读,能去美国是最好的选择。
板凳
请问申请博士和读研究生有什么区别啊???
地板
欧洲的话,荷兰和北欧都是有奖学金的,都可以考虑的。物理背景对金融专业是个优势啊!其实可以考虑荷兰的research master 比如tinbergen ,tilburg 都不错。一般都是有奖学金的
虽说荷兰的金融历史悠久,但是现在他们的教育水平怎么样呢? 我这样的能去美国吗???
情况跟LZ某种程度上比较相似,有打算英硕之后phd in finance,但是现在很纠结是走向北美还是继续混在欧洲,我QQ 284650391,LZ交流交流
欧洲的话,荷兰和北欧都是有奖学金的,都可以考虑的。物理背景对金融专业是个优势啊!

it was 10 years ago, but not now...

其实可以考虑荷兰的research master 比如tinbergen ,tilburg 都不错。一般都是有奖学金的
-- by 会员 teddycyd (2012/9/17 2:30:30)